Sistema

Temas del momento

Si recibe un mensaje de error al ejecutar la herramienta Probar conexión a Xbox Live, busque el mensaje de error aquí para encontrar soluciones al problema de conexión.
El software de la Consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre consejos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juegos o incluso una unidad de memoria flash USB.
Sepa qué hacer si la unidad de disco de su consola Xbox 360 no puede leer discos o si no se abre o cierra.
Aprenda a borrar la memoria caché del sistema de su Xbox 360. Con frecuencia, esto puede resolver problemas con la consola Xbox 360.
Si tiene problemas para conectarse a Xbox Live o experimenta una conexión lenta o de baja calidad, intente con estas opciones para resolver el problema.
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un error de NAT, si no puede escuchar a sus amigos en línea o si no puede unirse u hospedar un juego de varios jugadores en línea.
¿Obtiene un código de error después de actualizar el software de la Consola Xbox 360? Consulte los pasos de la solución de problemas en esta página.
¡Si tiene un estéreo u otro receptor de audio/video, puede utilizarlo con su Xbox 360 para obtener una increíble calidad de sonido! Para realizarlo, haga lo siguiente.