Windows Media Center

Windows 7: Configurar Windows Media Center con Xbox 360
Aprenda a configurar su Xbox 360 para que funcione como extensor de Windows Media Center, de modo que pueda ver el contenido multimedia de su PC con Windows 7 en su televisión.
Windows 8: Configurar Xbox 360 como extensor de Windows Media Center
Aprenda a configurar Windows Media Center con computadoras que ejecutan Windows 8 para mandar por stream música, imágenes y video hacia la consola Xbox 360.
Windows Vista: Configurar Windows Media Center con Xbox 360
Aprenda a mandar por stream música, imágenes y video a su Consola Xbox 360 usando el Windows Media Center.
El “Error de configuración” ocurre cuando trata de agregar un extensor de Windows Media Center
Sepa qué hacer si ve el “Error de configuración” cuando usa Windows Media Center.
Solución de problemas para la conexión entre Windows Media Center y la consola Xbox 360
Aprenda a solucionar los problemas de los errores más comunes que podría encontrar al usar Windows Media Center con su Xbox 360.