Windows Media Center

Windows 7: Configurar Windows Media Center con Xbox 360
Aprenda a configurar su Xbox 360 para que funcione como extensor de Windows Media Center, de modo que pueda ver el contenido multimedia de su PC con Windows 7 en su televisión.
Windows 8: Configurar Xbox 360 como extensor de Windows Media Center
Aprenda a configurar Windows Media Center con computadoras que ejecutan Windows 8 para mandar por stream música, imágenes y video hacia la consola Xbox 360.
Configurar puertos de firewall para usar Windows Media Center en Xbox 360
Aprenda a configurar los puertos de firewall para permitir que Windows Media Center funcione con su consola Xbox 360.
Sin clave de configuración para Xbox 360 y Windows Media Center
Sepa qué hacer si no tiene una clave de configuración cuando configura Windows Media Center con la Consola Xbox 360.