Windows Media Center

Windows 7: Configurar Windows Media Center con Xbox 360
Aprenda a configurar su Xbox 360 para que funcione como extensor de Windows Media Center, de modo que pueda ver el contenido multimedia de su PC con Windows 7 en su televisión.
Windows 8: Configurar Xbox 360 como extensor de Windows Media Center
Aprenda a configurar Windows Media Center con computadoras que ejecutan Windows 8 para mandar por stream música, imágenes y video hacia la consola Xbox 360.
Error “La consola no se puede comunicar con el equipo con Windows Media Center” en Xbox 360
Aprenda a solucionar el error “La consola no se puede comunicar con el equipo con Windows Media Center” para que pueda conectar su Xbox 360 a su PC.
Windows Vista: Configurar Windows Media Center con Xbox 360
Aprenda a mandar por stream música, imágenes y video a su Consola Xbox 360 usando el Windows Media Center.