Iniciar sesión
Compartir esta página

Windows

Sepa cómo conectar un control Xbox 360 con cable a una computadora que ejecuta Windows.
Aprenda a instalar, conectar y probar un control Xbox 360 con cable o inalámbrico para Windows.
Aprenda a agregar su música a la aplicación Xbox Music.
Aprenda a agregar su propio contenido de video a Xbox Video en Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT 8.1.
Sepa qué puede hacer si la música recién agregada no aparece en su colección de música.
¿Tiene problemas con el control Xbox para Windows? Aprenda cómo comprobar los requisitos del control, actualizar controladores y ajustar la configuración.
Descargue e instale el software Zune a Windows y obtenga información sobre las recomendaciones del sistema y la información de privacidad.
Obtenga la mejor calidad de juego para sus juegos para el equipo al configurar y ajustar el control Xbox 360 para Windows.
Obtenga información sobre las características de Xbox en Windows y la disponibilidad de Xbox SmartGlass, Xbox Games, Xbox Music y Xbox Video.
Games for Windows Live se ha retirado, pero aún puede encontrar muchos juegos para jugar en su PC o dispositivo basado en Windows.
Descubra cómo instalar la aplicación Games en Windows 8 para revisar su actividad en Xbox Live y comprar nuevos juegos y complementos para la Consola Xbox 360.