Windows

Sepa cómo conectar un control Xbox 360 con cable a un equipo que ejecuta Windows.
Aprenda a instalar, conectar y probar un control Xbox 360 con cable o inalámbrico para Windows.
Aprenda a agregar su música a la aplicación Xbox Music.
Aprenda a agregar su propio contenido de video a Xbox Video en Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT 8.1.
Descargue e instale el software Zune a Windows y obtenga información sobre las recomendaciones del sistema y la información de privacidad.
Sepa qué puede hacer si la música recién agregada no aparece en su colección de música.
¿Tiene problemas con el control Xbox para Windows? Aprenda cómo comprobar los requisitos del control, actualizar controladores y ajustar la configuración.
Obtenga la mejor calidad de juego para sus juegos para el equipo al configurar y ajustar el control Xbox 360 para Windows.
Obtenga información acerca de cómo conectar el receptor de juego inalámbrico Xbox 360 para Windows a su equipo y cómo conectar su control Xbox 360 inalámbrico a su equipo.
Obtenga ayuda con los errores de conexión a Xbox Live cuando intenta iniciar sesión o conectarse a Xbox Live desde un equipo basado en Windows.
Games for Windows Live se ha retirado, pero aún puede encontrar muchos juegos para jugar en su PC o dispositivo basado en Windows.