Iniciar sesión
Compartir esta página

Windows Phone 7: Temas del momento

Aprenda cómo descargar, instalar, volver a instalar o a eliminar Zune Music + Video.
Sepa qué hacer si no puede actualizar ni instalar Zune en su PC o si no puede actualizar el reproductor Zune.
Descripción de los servicios de Zune disponibles en su región.
Obtenga información sobre cómo usar su cuenta de Xbox Live en su Windows Phone 7 para jugar juegos por turno, seguir sus logros y conectarse con sus amigos de Xbox Live.
Busca soluciones a los errores que provocan que el software de Zune no reconozca el dispositivo.
Aprenda cómo sincronizar el reproductor Zune con Zune Music + Video.
Sepa que debe hacer cuando ve un mensaje de error "No se puede completar la operación porque no hay acceso a Internet" al usar Zune.
Aprenda cómo reproducir, agregar y eliminar sus colecciones Zune con Zune Video + Music.
Aprenda cómo restaurar y crear copias de seguridad de archivos de medios adquiridos en el Bazar Zune Music + Video usando Zune y sus dispositivos.