Windows Phone 7: Temas del momento

Busca soluciones a los errores que provocan que el software de Zune no reconozca el dispositivo.
Sepa qué hacer si no puede actualizar ni instalar Zune en su PC o si no puede actualizar el reproductor Zune.
Aprenda cómo descargar, instalar, volver a instalar o a eliminar Zune Music + Video.
Aprenda cómo sincronizar el reproductor Zune con Zune Music + Video.
Obtenga información sobre cómo usar su cuenta de Xbox Live en su Windows Phone 7 para jugar juegos por turno, seguir sus logros y conectarse con sus amigos de Xbox Live.
Obtenga información acerca de cómo actualizar información de medios como títulos de canciones, álbumes, videos y nombres de artistas mediante Zune Music + Video.
Descripción de los servicios de Zune disponibles en su región.
Aprenda cómo crear, reproducir y sincronizar listas de reproducción de Zune en Zune y en sus dispositivos.
Obtenga más información acerca de qué hacer cuando aparece el error "El software Zune no es compatible con Windows Service Pack 2"
Obtenga más información sobre la reproducción de música y videos protegidos por DRM en el software Zune o en Xbox Music.
Obtenga más información acerca de los puertos de red que usa Zune.