Iniciar sesión
Compartir esta página

Windows Phone 7: Temas del momento

Aprenda cómo descargar, instalar, volver a instalar o a eliminar Zune Music + Video.
Busca soluciones a los errores que provocan que el software de Zune no reconozca el dispositivo.
Sepa qué hacer si no puede actualizar ni instalar Zune en su PC o si no puede actualizar el reproductor Zune.
Descripción de los servicios de Zune disponibles en su región.
Obtenga información sobre cómo usar su cuenta de Xbox Live en su Windows Phone 7 para jugar juegos por turno, seguir sus logros y conectarse con sus amigos de Xbox Live.
Obtenga más información acerca de la sincronización de su contenido de manera inalámbrica desde el software de Zune a un reproductor Zune.
Sepa qué hacer cuando tenga problemas para iniciar sesión con su cuenta Zune.
Obtenga más información acerca de qué hacer cuando no puede aceptar los términos de servicio de Zune al usar Zune Music + Video.
Obtenga más información sobre la reproducción de música y videos protegidos por DRM en el software Zune o en Xbox Music.
Aprenda cómo editar los metadatos de su colección de música o video de Zune.
Aprenda cómo reproducir, agregar y eliminar sus colecciones Zune con Zune Video + Music.