Iniciar sesión
Compartir esta página

Windows Phone 8

Obtenga información sobre Halo Spartan Assault en Windows Phone 8 y 8.1 y descubra dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Sepa qué hacer si tiene problemas al usar Xbox Music en Windows Phone 8.1.
Obtenga información sobre los detalles de la versión de Xbox en Windows Phone 8.1.
Aprenda a resolver los problemas con la descarga Wordament para Windows Phone o al conectar el juego a Xbox Live.
Sepa qué hacer si aparece el error 8300300B al intentar sincronizar música o video de iTunes a su Windows Phone 8 mediante la aplicación Windows Phone para escritorio.