Iniciar sesión
Compartir esta página

Windows Phone 8: Temas del momento

Obtenga información sobre Halo Spartan Assault en Windows Phone 8 y 8.1 y descubra dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Obtenga información sobre los detalles de la versión de Xbox en Windows Phone 8.1.
Aprenda a resolver los problemas con la descarga Wordament para Windows Phone o al conectar el juego a Xbox Live.
Explore Wordament para Windows Phone: aprenda sobre la configuración del juego y las actualizaciones, la solución de problemas de conexión y cómo jugar.
Sepa qué hacer si aparece el error 8300300B al intentar sincronizar música o video de iTunes a su Windows Phone 8 mediante la aplicación Windows Phone para escritorio.