Accesorios

Conectar y solucionar problemas de Bluetooth en tu mando inalámbrico Xbox One
Obtén ayuda para conectar tu mando inalámbrico Xbox a Windows 10 por Bluetooth y soluciona problemas de conexión por Bluetooth.
Receptor de juego inalámbrico de Xbox 360 para Windows
Obtenga información acerca de cómo conectar el receptor de juego inalámbrico Xbox 360 para Windows a su equipo y cómo conectar su control Xbox 360 inalámbrico a su equipo.
Cómo conectar un Mando inalámbrico Xbox One a un PC Windows
Aprende a conectar tu Mando inalámbrico Xbox a un PC Windows.
Todo sobre el adaptador inalámbrico Xbox para Windows
Descubra todo lo que necesita saber sobre el adaptador inalámbrico Xbox para Windows, como características, configuración, solución de problemas e información de servicio.
Solución de problemas con el control Xbox 360 para Windows
¿Tiene problemas con el control Xbox 360 para Windows? Aprenda a comprobar los requisitos del control, actualizar controladores y ajustar la configuración.
Control Xbox 360 para Windows
Aprenda cómo usar el control Xbox 360 en Windows y descubra dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Cómo actualizar el mando Xbox One en Windows 10
Aprende a actualizar y obtener mejoras para el mando inalámbrico Xbox One con la aplicación de Complementos de Xbox one.
Cómo calibrar el mando Xbox 360 para Windows
En esta página se proporcionan instrucciones para calibrar el mando Xbox 360 para Windows.