Búsqueda de códigos de estado & error

Si encuentra un código de error o código de estado, introdúzcalo exactamente como aparece. Por ejemplo: “XXXXXXXXXXXX” o “OOOOOOOOOOOO.” Nota: Los códigos de estado y error pueden generarse por cortes en el servicio. Para ahorrar tiempo, revise las alertas de estado del servicio Xbox Live antes de buscar el código.

Sugerencias para volver a intentarlo:

• Si el código de error comienza con la letra "E", intente buscar en la primera parte del código.
    Ejemplo para “E305 00000000 80000001,” busque “E305.”
  • Si el código de error tiene un largo de 24 dígitos, intente buscar en los últimos 8 dígitos.
    Ejemplo Para “Error 417f-xxxx-xxxx-xxxx-8007-2746” (donde la letra “x” puede ser cualquier número), busque “80072746.”

¿En qué dispositivo te aparece el error?

Código de error:

Selecciona un dispositivo

Publicar en los foros
Gracias. Ahora se puede leer tu publicación en los foros de soporte técnico de Xbox "aquí"
Se ha producido un error. Intenta volver a publicar más tarde.
Selecciona un dispositivo e introduce el código de error antes de hacer clic en el botón Publicar.