Ver y descargar contenido y complementos para los juegos de Xbox One

Muchos juegos de Xbox One tienen complementos como nuevos elementos o niveles de juego que puedes comprar en la Tienda Xbox.

Nota

Para acceder a las descargas, asegúrate de que has iniciado sesión con la cuenta Microsoft que utilizaste para comprar y descargar el contenido. Consulta Cómo encontrar juegos y contenido del juego después de canjear un código en línea en Xbox One para obtener ayuda con las descargas automáticas de tus compras.

Buscar juegos o aplicaciones instalados actualmente

1. En la pantalla Inicio, desplázate hacia la derecha y pulsa el botón A  del mando para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Juegos o aplicaciones.
  3. El contenido aparecerá ordenado alfabéticamente. Sin embargo, hay otras cuatro opciones de ordenación. Si no ves el juego o la aplicación, desplázate hacia abajo hasta que aparezca.

Ver los complementos para un juego específico

Si ya tienes el juego y quieres ver los complementos disponibles para descargar, selecciona Ver detalles del juego en Mis juegos y aplicaciones para ver todos los complementos disponibles en tu consola. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la pantalla Inicio, desplázate a la derecha y presiona el botón A  del mando para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Busca el juego y pulsa el botón Menú .
  3. Selecciona Administrar juego y después Ver en la tienda.

Nota

Si hay más de ocho complementos disponibles para un título, desplázate hacia la derecha y selecciona Mostrar todo para verlos todos.

Si no eres el propietario del juego pero quieres consultar los complementos disponibles en la Tienda:

1. Para volver a la pantalla Inicio, pulsa el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio.
  2. Desplázate hacia la derecha hasta Tienda y selecciona Juegos en la parte superior de la pantalla.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Buscar en todos los juegos.
  4. Escribe el título del juego y, a continuación, selecciona Buscar. Selecciona el juego en la lista.
  5. Si hay complementos disponibles para el juego, aparecerán debajo del juego.

Buscar juegos, aplicaciones, complementos o paquetes de contenido que has descargado pero no has instalado

1. En la pantalla Inicio, desplázate hacia la derecha y pulsa el botón A  del mando para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Juegos o Aplicaciones.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, mira el área Listo para instalar para ver los juegos o las aplicaciones que has comprado y que no se han instalado en el disco duro.
  4. Para ver los complementos de juego que aún no has instalado en el disco duro, selecciona un juego de tu lista Juegos y aplicaciones. Pulsa el botón Menú  y selecciona Administrar juego para ver la sección Listo para instalar de ese juego.

Descargar complementos adquiridos en un paquete

Si una sola compra incluye varios complementos, como un pase de temporada o un paquete de juego de edición limitada, es posible que tengas que descargarlos por separado. Existen dos métodos para descargar estos elementos de forma individual:

• Dentro del juego, busca una tienda. Busca lo que se incluye en el pase de temporada y descárgalo allí.
  • Descarga cada uno de los complementos de la Tienda. Esta es la manera de hacerlo:
    1. En la pantalla Inicio, desplázate hacia la derecha y pulsa el botón A  del mando para abrir Mis juegos y aplicaciones.
    2. Busca el juego y presiona el botón Menú .
    3. Selecciona Administrar juego.
    4. En la columna Listo para instalar, selecciona el complemento que quieres instalar.
    5. Pulsa el botón A  para instalar el complemento.

Si sigues teniendo problemas al descargar complementos, consulta Problemas al descargar e instalar un juego o una aplicación en la Xbox One.

Problemas relacionados