Preguntas más frecuentes sobre Forza Horizon 3

¿Tiene alguna pregunta sobre Forza Horizon 3? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

Forza Horizon 3 es un juego Xbox Play Anywhere. ¿Qué significa esto?

Cuando compras un juego de Xbox Play Anywhere de forma digital, puedes jugar a este tanto en Xbox como en Windows 10. Solo necesitas comprar el juego una vez en la Tienda en tu Xbox o dispositivo Windows 10 y aparecerá en la biblioteca de juegos desde cualquier lugar en el que inicies sesión.

Si compraste el juego en Xbox y quieres jugar en Windows 10, inicia sesión en tu dispositivo Windows 10. Si el juego ya está instalado en el dispositivo, aparecerá en tu lista de aplicaciones. En caso contrario, puedes instalarlo abriendo la Tienda y seleccionando Mi biblioteca.

Si compraste el juego en Windows 10 y quieres jugar en tu consola Xbox, inicia sesión en tu consola y ve a Mis juegos y aplicaciones. Si el juego ya está instalado, aparecerá en tu lista de juegos. En caso contrario, lo encontrarás en la sección Listo para instalar.

Para obtener más información sobre Xbox Play Anywhere y ver qué juegos son compatibles, visita el sitio web de Xbox Play Anywhere. También puedes consultar Solución de problemas con los juegos de Xbox Play Anywhere si tienes problemas para encontrar Forza Horizon 3 o contenido en tu Xbox One o dispositivo Windows 10.

Se me pidió que actualizara el dispositivo Windows para jugar a Forza Horizon 3. ¿Qué versión necesito?

Para descargar e instalar Forza Horizon 3 en Windows 10, necesitas un dispositivo con la versión 1607, 14393.102 o superior.

Asimismo, el dispositivo debe ejecutar una versión de 64 bits de Windows 10. Si tienes una versión de 32 bits, no podrás jugar a Forza Horizon 3.

Para comprobar si estás ejecutando una versión adecuada de Windows en tu dispositivo, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows.

¿Necesito software adicional para jugar a Horizon 3 en mi dispositivo Windows?

Sí, tendrás que tener DirectX 12 o posterior instalado para poder jugar a Forza Horizon 3. Para comprobar qué versión de DirectX está instalada en tu dispositivo, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows.

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

Los requisitos de hardware para Forza Horizon 3 variarán según si estás jugando en Xbox o Windows 10. Visita la página de detalles del producto de cada plataforma para determinar el tamaño del juego, los requisitos del sistema (especialmente en el caso de los dispositivos Windows 10), así como cualquier información adicional sobre el juego.

Nota Al ser un juego de Xbox Play Anywhere, puedes comprarlo de forma digital en Xbox o Windows 10 y poseer ambas versiones del juego. Las páginas de detalles del producto ofrece especificaciones para cada plataforma solo con fines informativos; no necesitas comprar el juego dos veces.

Xbox

Para ver los requisitos de instalación para Xbox, visita la página de detalles del producto de Forza Horizon 3.

Para comprobar si tu Xbox tiene suficiente espacio en disco disponible, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

Windows 10

Para ver los requisitos del sistema para Windows 10, visita la página de detalles del producto de Forza Horizon 3.

Para comprobar si tu dispositivo Windows 10 tiene suficiente espacio en disco disponible, averiguar qué tarjeta gráfica está instalada y consultar otros datos importantes sobre tu dispositivo, visita Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

¿Qué ocurre si descargo Forza Horizon 3 en un dispositivo que no cumple los requisitos de hardware?

Te recomendamos que compruebes primero las especificaciones del dispositivo para asegurarte de que cumple los requisitos mínimos. Para obtener más información, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

Si ya has descargado el juego, puedes intentar ajustar las opciones de los gráficos dentro del juego en la configuración del juego. Esta es la manera de hacerlo:

1. En el menú principal, ve a Opciones.
  2. Selecciona Vídeo y después Resolución de pantalla.
  3. Configura la resolución de pantalla en un valor bajo. El funcionamiento podría mejorar con valores de resolución bajos.
  4. Define Calidad de representación dinámica en Bajo. Esto debería aumentar el rendimiento en detrimento de la calidad visual.

Para obtener una lista completa de trucos y sugerencias sobre cómo mejorar el rendimiento dentro del juego, visita el sitio web de Forza Motorsport.

¿Cuánto tiempo se tarda en descargar Forza Horizon 3?

El tiempo de descarga puede variar en función de la velocidad de la conexión a Internet. De media, una descarga de 30 GB a través de una conexión de 20 Mbps tarda alrededor de 3 horas.

En la siguiente tabla se indican los tiempos de descarga estimados en función de la velocidad de descarga actual.

Nota Esta información solo pretende ser una guía y no una representación real del tiempo de descarga. El ancho de banda se reducirá y el tiempo de descarga aumentará durante actividades como transmitir contenido por streaming, jugar a juegos o retransmitir partidas desde la Xbox One a un PC con Windows 10.

Velocidad de descarga actual

Archivo de 30 GB

Archivo de 40 GB

Archivo de 50 GB

Archivo de 60 GB

Archivo de 70 GB

2 MB/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 MB/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 MB/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 MB/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 MB/s

1,3 horas

1,8 horas

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 MB/s

0,7 horas

0,9 horas

1,1 horas

1,3 horas

1,6 horas

200 MB/s

0,3 horas

0,4 horas

0,6 horas

0,7 horas

0,8 horas

Ejemplo

Si instalas un archivo de 40 GB, se muestra un 25 por ciento descargado (quedan 30 GB) y la velocidad de conexión es de 10 Mb/s, la descarga tardará en completarse alrededor de 4,4 horas. (Se presupone que la velocidad de descarga sigue siendo la misma).

Mientras descargas el juego, no canceles la descarga ni apagues el equipo. El icono de Forza Horizon 3 aparecerá en la sección Aplicaciones instaladas del menú Inicio en Xbox y en Mi biblioteca en tu dispositivo Windows 10.

Nota Puede que se apliquen tarifas adicionales de conexión a Internet mientras descargas el juego.

Si crees que estás experimentando una descarga lenta del juego, visita Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One o Solucionar problemas de conexión de red en Windows 10 para ver pasos de solución de problemas adicionales.

¿Qué tipo de accesorio necesito para controlar Forza Horizon 3?

Puedes usar un mouse y un teclado o un mando de juego (se recomienda el mando Xbox One o Xbox 360). Si usas un mando Xbox One con tu dispositivo Windows 10, necesitarás un cable USB para conectarlo o un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

¿Puedo usar un volante?

Forza Horizon 3 admite una gran variedad de volantes populares. Se admiten todos los volantes de Xbox One. Para ver una lista completa de volantes compatibles con el equipo así como, así como consejos y trucos sobre el volante, consulta la página de ayuda del foro de Forza Motorsport.

¿Necesito una cuenta Microsoft para jugar a Forza Horizon 3?

Sí, necesitarás una cuenta Microsoft para jugar a Forza Horizon 3. Si ya juegas en Xbox One o Xbox 360, puedes usar la misma cuenta que utilizas para esos juegos para jugar también en Windows 10. Para obtener más detalles, consulta la página Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a Forza Horizon 3 en un dispositivo Windows 10?

Si tienes previsto estar en un área sin cobertura a Internet, como un vuelo de larga distancia o un viaje en barco, puedes preparar tu dispositivo Windows 10 para que te permita jugar sin conexión a Forza Horizon 3.

Para obtener detalles sobre cómo configurar tu dispositivo Windows 10 para jugar sin conexión, visita Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión.

Cuando juegas sin conexión, se admiten los siguientes modos de juego:

• Campaña

Los modos de juego siguientes requieren una conexión en línea:

• Cooperativo en línea
  • Conducción libre en línea
  • Multijugador en línea
  • Casa de subastas
  • Rivales
  • Forzathon
  • Clubes

Si juegas sin conexión, algunas características, como la opción de comprar contenido adicional en la Tienda Windows, no estarán disponibles. Además, los marcadores no estarán disponibles cuando no tengas conexión.

Si consigues algún logro mientras juegas sin conexión, se sincronizará con tu cuenta la próxima vez que inicies sesión en Xbox Live en tu dispositivo. El progreso de tu partida guardada también se sincronizará cuando inicies sesión en Xbox Live.

Tampoco podrás aprovechar las ventajas de Xbox Live mientras no tengas conexión. Consulta ¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft? a continuación para obtener información detallada.

¿En cuántos dispositivos puedo instalar Forza Horizon 3?

En Xbox, puedes instalar Forza Horizon 3 y jugar sin conexión en tu consola principal. También puedes instalar el juego y jugar a él en las consolas de tus amigos siempre que inicies sesión en Xbox Live y permanezcas en línea.

En Windows 10, puedes instalar Forza Horizon 3 y jugar sin conexión en tu dispositivo principal (normalmente, el primer dispositivo en el que instalas el juego). También puedes instalar el juego en otros dispositivos Windows 10 siempre que inicies sesión en Xbox Live y permanezcas en línea.

Solo puedes iniciar sesión en un lugar cada vez mientras juegas a Forza Horizon 3 o a cualquier otro juego que admita Xbox Play Anywhere.

¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conectas Forza Horizon 3 al servicio de Xbox Live, obtienes las siguientes ventajas mientras juegas en tu Xbox o dispositivo Windows 10.

Nota Debes conectarte a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar Forza Horizon 3 en Windows 10. Consulta ¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a Forza Horizon 3 en un dispositivo Windows 10?, arriba.

• Conectarte a la comunidad de Xbox Live, ver los logros, ver clips de juegos, etc.
  • Almacenar las partidas guardadas en la nube y seguir jugando en otro equipo o en tu Xbox One directamente donde lo dejaste
  • Jugar con el mando inalámbrico Xbox en Windows 10 mediante el adaptador inalámbrico Xbox
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada Podrás acceder a todos los clips de juegos que captures mientras juegas a Forza Horizon 3 en Windows 10 a través de la aplicación Xbox. Para obtener más información, visita Ventajas de ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en Windows 10 para obtener más información. Para Xbox One, consulta Grabar clips de juegos con Game DVR.

¿Por qué no recibo invitaciones dentro del juego?

Puede que el reloj de tu equipo no esté sincronizado con Xbox Live. Para comprobar la configuración:

1. Presiona el botón Windows de tu dispositivo o teclado o selecciona el icono de Windows en la esquina inferior izquierda de la pantalla principal.
  2. Selecciona Configuración y, a continuación, Hora e idioma.
  3. Comprueba que la opción Ajustar hora automáticamente está activada.

Quiero ver o cambiar la configuración HDR de Forza Horizon 3. ¿Cómo lo hago?

Para comprobar la configuración HDR de Forza Horizon 3:

1. Ve al menú de configuración dentro del juego y selecciona Vídeo.
  2. Selecciona Configuración HDR para ver y ajustar la configuración.

Para obtener información sobre HDR consulta HDR en Xbox One S.