Preguntas más frecuentes sobre ReCore

¿Tienes alguna pregunta sobre ReCore? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

ReCore es un juego de Xbox Play Anywhere. ¿Qué significa esto?

Cuando compras un juego de Xbox Play Anywhere de forma digital, puedes jugar a este tanto en Xbox como en Windows 10. Solo necesitas comprar el juego una vez en la Tienda en tu Xbox o dispositivo Windows 10 y aparecerá en la biblioteca de juegos desde cualquier lugar en el que inicies sesión.

Si compraste el juego en Xbox y quieres jugar en Windows 10, inicia sesión en tu dispositivo Windows 10. Si el juego ya está instalado en el dispositivo, aparecerá en tu lista de aplicaciones; de lo contrario, puedes instalarlo abriendo la Tienda y seleccionando Mi biblioteca.

Si compraste el juego en Windows 10 y quieres jugar en tu consola Xbox, inicia sesión en tu consola y ve a Mis juegos y aplicaciones. Si el juego ya está instalado, aparecerá en tu lista de juegos; de lo contrario, puedes encontrarlo en la sección Listo para instalar.

Para obtener más información sobre Xbox Play Anywhere y ver qué juegos son compatibles, visita el sitio web de Xbox Play Anywhere. También puedes ver Solución de problemas con los juegos de Xbox Play Anywhere si estás experimentando problemas para encontrar ReCore o contenido en tu Xbox One o dispositivo Windows 10.

Se me pidió que actualizara el dispositivo Windows para jugar a ReCore. ¿Qué versión necesito?

Para descargar e instalar ReCore para Windows 10, necesitas un dispositivo con la versión 1607 o superior.

Asimismo, el dispositivo debe ejecutar una versión de 64 bits de Windows 10. Si tienes una versión de 32 bits, no podrás jugar a ReCore.

Para comprobar si estás ejecutando una versión adecuada de Windows en tu dispositivo, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows.

¿Necesito software adicional para jugar a ReCore?

Sí, tendrás que tener DirectX 11 o posterior instalado para poder jugar a ReCore.

Para comprobar qué versión de DirectX está instalada en tu dispositivo, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows.

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

Los requisitos de hardware para ReCore variarán según si estás jugando en Xbox o Windows 10. Visita la página de detalles del producto para cada plataforma para determinar el tamaño del juego, los requisitos del sistema (especialmente en el caso de los dispositivos Windows 10), así como cualquier información adicional sobre el juego.

Nota Al ser un juego de Xbox Play Anywhere, puedes comprarlo de forma digital en Xbox o Windows 10 y poseer ambas versiones del juego. Las páginas de detalles del producto se llaman para cada plataforma solo con fines informativos; no necesitas comprar el juego dos veces.

Xbox

Para ver los requisitos de instalación para Xbox, visita la página de detalles del producto de Xbox ReCore.

Para comprobar si tu Xbox tiene suficiente espacio en disco disponible, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

Windows 10

Para ver los requisitos del sistema para Windows 10, visita la página de detalles del producto de Windows 10 ReCore.

Para comprobar si tu dispositivo Windows 10 tiene suficiente espacio en disco disponible, averiguar qué tarjeta gráfica está instalada y consultar otros datos importantes sobre tu dispositivo, visita Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

¿Qué ocurre si descargo ReCore en un dispositivo que no cumple los requisitos de hardware?

Te recomendamos que compruebes primero las especificaciones del dispositivo para asegurarte de que cumple los requisitos mínimos. Para obtener más información, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

Si ya has descargado el juego, puedes intentar ajustar las opciones de los gráficos dentro del juego en la configuración del juego. Esta es la manera de hacerlo:

1. En el menú principal, seleccione Opciones.

2. Desde el menú Opciones, selecciona Vídeo.

3. En la pantalla Opciones de vídeo, mueve el interruptor de calidad predefinida a Baja y luego sal del menú para guardar los cambios.

Nota Si se te pide, reinicia el juego para que surta efecto la configuración.

Para obtener una lista completa de trucos y sugerencias sobre cómo mejorar el rendimiento dentro del juego, visita el sitio web de ReCore.

¿Cuánto tiempo se tarda en descargar ReCore?

El tiempo de descarga puede variar en función de la velocidad de la conexión a Internet. De media, una descarga de 30 GB a través de una conexión de 20 Mbps tarda alrededor de 3 horas.

En la siguiente tabla se indican los tiempos de descarga estimados en función de la velocidad de descarga actual.

Nota Esta información solo pretende ser una guía y no una representación real del tiempo de descarga. El ancho de banda se reducirá y el tiempo de descarga aumentará durante actividades como transmitir contenido por streaming, jugar a juegos o retransmitir partidas desde la Xbox One a un PC con Windows 10.

Velocidad de descarga actual

Archivo de 30 GB

Archivo de 40 GB

Archivo de 50 GB

Archivo de 60 GB

Archivo de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 horas

1,8 horas

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 horas

0,9 horas

1,1 horas

1,3 horas

1,6 horas

200 Mb/s

0,3 horas

0,4 horas

0,6 horas

0,7 horas

0,8 horas

Ejemplo

Si instalas un archivo de 40 GB, se muestra un 25 por ciento descargado (quedan 30 GB) y la velocidad de conexión es de 10 Mb/s, la descarga tardará en completarse alrededor de 4,4 horas. (Se presupone que la velocidad de descarga sigue siendo la misma).

Mientras descargas el juego, no canceles la descarga ni apagues el equipo. El icono de ReCore aparecerá en la sección Aplicaciones instaladas del menú Inicio en Xbox y en Mi biblioteca en tu dispositivo Windows 10.

Nota Puede que se apliquen tarifas adicionales de conexión a Internet mientras descargas el juego.

Si crees que estás experimentando una descarga lenta del juego, visita Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One o Solucionar problemas de conexión de red en Windows 10 para ver pasos de solución de problemas adicionales.

¿Qué tipo de accesorio necesito para controlar ReCore?

Puedes usar un mouse y un teclado o un mando de juego (se recomienda el mando Xbox One o Xbox 360). Si usas un mando Xbox One con tu dispositivo Windows 10, necesitarás un cable USB para conectarlo o un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

También puedes conectar un mando de Xbox One S o Xbox Design Lab a tu dispositivo Windows 10 mediante Bluetooth. Para obtener más información detallada, visita Usar mandos inalámbricos Xbox One en un equipo.

¿Necesito una cuenta Microsoft para jugar a ReCore?

Sí, necesitarás una cuenta Microsoft para jugar a ReCore. Si ya juegas en Xbox One o Xbox 360, puedes usar la misma cuenta que utilizas para esos juegos para jugar también en Windows 10. Para obtener más detalles, consulta la página Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a ReCore en un dispositivo Windows 10?

Si tienes previsto estar en un área sin cobertura a Internet, como un vuelo de larga distancia o un viaje en barco, puedes preparar tu dispositivo Windows 10 para que te permita jugar sin conexión a ReCore.

Para obtener detalles sobre cómo configurar tu dispositivo Windows 10 para jugar sin conexión, visita Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión.

Si juegas sin conexión, algunas características, como la opción de comprar contenido adicional en la Tienda Windows, no estarán disponibles. Además, los marcadores no estarán disponibles cuando no tengas conexión.

Si consigues algún logro mientras juegas sin conexión, se sincronizará con tu cuenta la próxima vez que inicies sesión en Xbox Live en tu dispositivo. El progreso de tu partida guardada también se sincronizará cuando inicies sesión en Xbox Live.

Tampoco podrás aprovechar las ventajas de Xbox Live mientras no tengas conexión. Consulta ¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft? a continuación para obtener información detallada.

¿En cuántos dispositivos puedo instalar ReCore?

Puedes instalar y jugar a ReCore en cualquier Xbox o PC siempre que inicies sesión y permanezcas en línea. Si quieres jugar sin conexión, debes estar en tu consola principal o dispositivo Windows 10 principal.

Por ejemplo, si compartes tu dispositivo Windows 10 principal con otras personas e inicias sesión en la Tienda con tu cuenta Microsoft para descargar ReCore, puedes compartir el juego con otro usuario. Ese usuario puede iniciar sesión con su propia cuenta Microsoft y mantener su propio progreso y logros del juego, siempre que inicie sesión antes de jugar.

¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conectas ReCore al servicio de Xbox Live, obtienes los siguientes beneficios mientras juegas en tu Xbox o dispositivo Windows 10.

Nota Debes conectarte a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar ReCore en Windows 10. Consulta ¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a ReCore en un dispositivo Windows 10?, arriba.

• Conectarte a la comunidad de Xbox Live, ver los logros, ver clips de juegos, etc.
  • Almacenar las partidas guardadas en la nube y seguir jugando en otro equipo directamente donde lo dejaste.
  • Jugar con el mando inalámbrico Xbox en Windows 10 mediante el adaptador inalámbrico Xbox.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada. Podrás acceder a todos los clips de juegos que captures mientras juegas a ReCore en Windows 10 a través de la aplicación Xbox. Para obtener más información, visita Ventajas de ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en Windows 10 para obtener más información. Para Xbox One, consulta Grabar clips de juegos con Game DVR.