Aparece el error 0x80000011 al intentar iniciar Halo 5: Forge

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Halo 5: Forge:

Error 0x80000011

Esto quiere decir que la cantidad de vídeo RAM (VRAM) disponible no cumple los requisitos mínimos de la GPU del equipo.

Asegúrate de que la tarjeta de vídeo (GPU) tiene al menos 2 GB de RAM de vídeo.

Solución

Para identificar cuánta RAM de vídeo tiene tu GPU, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a Inicio, selecciona Configuración y después selecciona Sistema.
  2. En la pestaña Pantalla, desplázate hasta el final y selecciona Configuración avanzada de la pantalla.
  3. Desplázate hasta el final y selecciona Propiedades del adaptador de pantalla. La pestaña Adaptador mostrará la cantidad de VRAM que tienes como Memoria de vídeo dedicada.

Una vez que identifiques la cantidad de RAM de vídeo disponible, compárala con las especificaciones mínimas del juego y asegúrate de que cumples este requisito.