Aparece el error 0x80000021 al intentar iniciar Halo 5: Forge

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Halo 5: Forge:

0x80000021

Esto significa que la RAM del sistema del equipo no cumple las especificaciones mínimas para ejecutar Halo 5: Forge y puedes experimentar un rendimiento o estabilidad bajos al ejecutar este juego.

Asegúrate de que tu equipo tiene una RAM de 8GB o superior.

Solución

Para asegurarte de que tu equipo cumple con las especificaciones mínimas, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a Inicio, selecciona Configuración y después selecciona Sistema.
  2. Selecciona Acerca de.
  3. Desplázate hacia abajo de la lista de especificaciones de tu equipo hasta RAM instalada e identifica el recuento de RAM de tu equipo.

Compara esto con las especificaciones mínimas para ejecutar Halo 5: Forge y asegúrate de que cumples este requisito.