Detalles de la versión de Xbox en Windows Phone 8.1

Las actualizaciones para Xbox Music y Xbox Video se encuentran disponibles de manera periódica desde la Tienda Windows Phone. Vea a continuación información acerca de la versión más reciente de las aplicaciones Xbox Music y Xbox Video.

Soluciones

Xbox Music para Windows Phone 8.1

Instale la aplicación Xbox Music para Windows Phone 8.1

Características e información detallada de la versión 2.6.224.0 de la aplicación Music (lanzada el 27 de agosto de 2014):

• Ahora puede disfrutar de increíbles visualizaciones y artes de los artistas al reproducir música en el mosaico activo con Windows Phone 8.1 Update (8.10.14141.167 o superior).
  • El arte del álbum debe mostrar mucha más confiabilidad en todas las áreas de la aplicación, para los archivos con arte del álbum integrado a través de etiquetas ID3 V2.3 y anterior, y para todo el contenido de la tienda.
  • También corregimos varios errores significativos, con enfoque en:
    • Rendimiento/carga de páginas.
    • Evitar cualquier término inesperado de la aplicación.
    • Reducir nuestro impacto en la memoria, lo que tiene como resultado menos suspensiones y terminaciones de la aplicación durante la realización de multitareas.
    • Abordar problemas de duplicación de la lista de reproducción.
    • Limpiar interacciones de reproducciones recientes.

Características e información detallada de la versión 2.6.186.0 de la aplicación Music (lanzada el 8 de agosto de 2014):

• Es más fácil que nunca comenzar a reproducir sus melodías favoritas a través de nuestra nueva característica Recent Plays.
  • Con Windows Phone 8.1 Update, puede dejar que sus hijos reproduzcan música sin preocupaciones, ahora que hemos agregado soporte para música en Kid’s Corner.
  • Es notablemente más rápido iniciar y navegar por la aplicación, sobre todo las páginas de canciones, artistas y álbumes.
  • También hemos corregido varios errores significativos, con enfoque en:
    • Confiabilidad de metadatos y arte del álbum (más próximamente aquí).
    • Salidas inesperadas desde aplicaciones y algunas pantallas negras.
    • Las listas de reproducción ahora se activan en orden aleatorio desde cualquier parte (no solo las primeras 100).

Características e información detallada de la versión 2.6.155.0 de la aplicación Music (lanzada el 18 de julio de 2014):

• Es más rápido cargar su colección, específicamente las listas de colección y los detalles del artista.
  • El deslizamiento por su colección de música y las listas de artistas es más fluido.
  • Aunque su teléfono se esté cargando, la aplicación buscará la mejor sincronización con su colección en la nube.
  • Mejor sistema de mensajería a medida que crea y sincroniza su colección con la nube.
  • ¡También solucionamos varios problemas! Algunos problemas notables que abordamos:
    • El arte del álbum no aparece (o aparece incorrectamente con la versión del catálogo de Xbox Music) cuando se encuentra en MP3 locales.
    • El desplazamiento por una lista de reproducción es errático y parece no terminar.
    • Reproducir la colección aleatoriamente con pocas canciones e incluir duplicados.
    • Elementos "Nueva música" que aparecen dos veces o no aparecen.

Características e información detallada de la versión 2.6.123.0 de la aplicación Music (lanzada el 2 de julio de 2014):

• Mejoras a la forma en que la aplicación se comporta en condiciones de conectividad deficientes.
  • Mejor manejo de errores de descarga, de modo que los mensajes son menos frecuentes y más claros.
  • Cuando su teléfono se está cargando, la aplicación actualizará su colección desde la tarjeta flash o SD en segundo plano.
  • Se abordaron 70 problemas funcionales. Algunos problemas notables que solucionamos:
    • Duplicaciones inesperadas de listas de reproducción/elementos de la lista de reproducción.
    • Las descargas no se reanudan después de que la conexión se pierde y se restablece.
    • Las canciones compradas aparecen dos veces en la colección.
    • Aparece “buscando música” cuando nada ha cambiado.

Características e información detallada de la versión 2.5.3991.0 de la aplicación Music (lanzada el 18 de junio de 2014):

• Reanudar y explorar la aplicación es ahora un poco más rápido.
  • Si no podemos reproducir una canción, ahora ofrecemos un mensaje de error más útil.
  • Manejamos de mejor forma los estados de conectividad.
  • Se reparó el error donde la carátula del álbum no aparece en el caso de las canciones de su lista de reproducción que no pertenecen a su colección.
  • Mejoras en la estabilidad al desplazar listas e iniciar la aplicación desde Cortana.
  • El contenido comienza su sincronización en segundo plano, después de las actualizaciones de la aplicación.

Características e información detallada de la versión 2.5.3965.0 de la aplicación Music (lanzada el 10 de junio de 2014):

• La lista de canciones se desplaza más rápido.
  • ¡Ahora puede agregar más de 100 canciones a su cola de reproducción! Esto significa que al "reproducir aleatoriamente toda la música" agregará más variedad a la experiencia de escuchar música.
  • Los mosaicos de aplicaciones y anclados son compatibles con fondos personalizados y colores de temas.
  • Los fondos artísticos ahora cargan más fácilmente.
  • Ahora puede comprar las canciones que ya están en su colección.

Características e información detallada de la versión 2.5.3929.0 de la aplicación Music (lanzada el 23 de mayo de 2014):

• Pase el dedo sobre la portada del álbum en la pantalla Reproduciendo ahora para cambiar de pista.
  • El diseño de la UI cambia para dejar más espacio para los contenidos.
  • Solución de problemas menores.

Características e información detallada de la versión 2.5.3884.0 de la aplicación Music (lanzada el 9 de mayo de 2014):

• ¡Ahora compatible con arrastre de audio! Deslice el indicador de progreso de la pista en la pantalla Reproduciendo ahora para avanzar hasta el punto que desee.
  • Animaciones de FFW y REW más ágiles.
  • Correcciones de UI para mejorar la visibilidad de contenidos.
  • Se solucionó el problema de canciones eliminadas incorrectamente de listas de reproducción.
  • Correcciones de término inesperado de la aplicación.

Características e información detallada de la versión 2.5.2842.0 de la aplicación Music (lanzada el 25 de abril de 2014):

• Varias correcciones de estabilidad, incluidas muchas de las pantallas en blanco informadas.
  • Integración completa con Cortana, que incluye la reproducción de listas de reproducción por nombre.
  • Pulidor de UI para mejorar animaciones y transiciones entre las vistas de UI.
  • Mensajería mejorada para los errores encontrados, como contenido que no se puede reproducir en las colecciones.

Características e información detallada de la versión 2.5.1330.0 de la aplicación Music (lanzada el 14 de abril de 2014):

• Lanzamiento inicial de Xbox Music para Windows Phone 8.1.

Xbox Video para Windows Phone 8.1

Instale la aplicación Xbox Video para Windows Phone 8.1

Actualizaciones clave de la versión 2.6.205.0 de la aplicación Video (lanzada el 18 de agosto de 2014):

• Configuración más rápida de aplicaciones y reproducción más rápida para transmisión, descargas y videos personales.
  • Más mensajes de error informativos para geovallas y problemas de límite de descarga.
  • Mejores resultados de búsqueda.

Actualizaciones clave de la versión 2.6.181.0 de la aplicación Video (lanzada el 31 de julio de 2014):

• El botón de pantalla completa se ha reparado y ya está disponible nuevamente durante la reproducción.
  • Solucionamos varios problemas en torno a la reanudación del contenido:
    • Imagen después de reanudar la reproducción.
    • En algunos casos, la reproducción reanudada comenzaba unos segundos después del punto en el que la detuvo.
    • Se perdía el punto de reanudación al activar y desactivar los subtítulos.
  • Otras reparaciones incluyen:
    • Algunos videos personales no podían eliminarse.
    • En algunos casos, el restablecimiento del historial de compras no restableció todos los elementos.
    • Determinados pases de temporada presentaron problemas al adquirir una licencia de descarga.

Actualizaciones clave de la versión 2.6.154.0 de la aplicación Video (lanzada el 18 de julio de 2014):

• Carga más rápida de las colecciones de videos personales, películas y programas de televisión-
  • Ahora, las descargas de arriendos caducadas se borran automáticamente para liberar espacio en el disco.
  • Solución de otros problemas.

Actualizaciones clave de la versión 2.6.115.0 de la aplicación Video (lanzada el 2 de julio de 2014):

• En algunos casos, las notificaciones de expiración de alquiler aparecen en una cuenta regresiva incorrecta.
  • A algunos clientes les aparece el error “Este contenido no está disponible actualmente para su transmisión. Descárguelo a su dispositivo para verlo” al reproducir películas o episodios de televisión propios.

Actualizaciones clave de la versión 2.5.3989.0 de la aplicación Video (lanzada el 18 de junio de 2014):

• Algunos clientes veían permanentemente el mensaje “Cargando…” en lugar de su colección.
  • En algunos casos, la página de detalles de televisión y películas no cargaba.

Actualizaciones clave de la versión 2.5.3962.0 de la aplicación Video (lanzada el 6 de junio de 2014):

• El mosaico Xbox Video en la pantalla Inicio ahora es compatible con fondos y colores de temas personalizados, sin necesidad de usar una aplicación de terceros.
  • Usamos la información de telemetría de la última versión para realizar un seguimiento y corregir un problema de estabilidad que en los últimos 30 días provocó el 75% de las salidas de la aplicación inesperadas.
  • Parte del contenido descargado no estaba disponible cuando el teléfono estaba sin conexión (es decir, el teléfono no tenía conexión a Internet o estaba en modo Avión).
  • Algunos problemas de tiempo detrás de escuna podían crear un caso extremo donde no se podía descargar un contenido con licencia.
  • Algunos contenidos descargados no podían reproducirse después de cambiar a transmisión a través de UI.
  • Una aplicación inesperada sale después de comprar una temporada de un programa de televisión con muchos capítulos.
  • La imagen se ve mal/velocidad de cuadro lenta después de reanudar la reproducción.
  • Los vínculos a temporadas de televisión en Conjuntos destacados llevaban a las páginas de detalles de la temporada equivocada en esa serie de televisión.
  • A veces se producía un problema intermitente, donde las colecciones de películas y programas de televisión aparecían vacías si el teléfono no estaba conectado.
  • En algunos casos, el contenido de películas y programas de televisión comprado no aparecía en la colección de un usuario.
  • Varios problemas de localización.

Actualizaciones clave de la versión 2.5.3929.0 de la aplicación Video (lanzada el 23 de mayo de 2014):

• Se corrigió un problema que muchos usuarios mencionaron en los comentarios en la tienda, donde la aplicación se detenía inmediatamente después de una actualización de Windows Phone 8.0. Ha sido difícil para nosotros reproducir este problema, por lo que agregamos otras conexiones que nos ayuden a entender por qué ocurre este problema.
  • Mejores notificaciones de error cuando ha expirado un arriendo.
  • Se solucionó un problema que se producía al reproducir películas sin conexión.
  • Se corrigieron varios problemas de localización
  • Se corrigió un problema donde las colecciones de Xbox Video aparecían en blanco después de una actualización o reinicio.

Actualizaciones clave de la versión 2.5.3886.0 de la aplicación Video (lanzada el 13 de mayo de 2014):

• Reparaciones y mejoras menores.

Actualizaciones clave de la versión 2.5.1388.0 de la aplicación Video (lanzada el 14 de abril de 2014):

• Lanzamiento inicial de Xbox Video para Windows Phone 8.1.