"Lo sentimos, hay un problema con su dirección de facturación" aparece al realizar una compra en Xbox Live

Aparece el siguiente mensaje de error cuando intenta realizar una compra en Xbox Live:

Lo sentimos, hay un problema con su dirección de facturación. Soluciónelo en Configuración, Cuenta, Administrar opciones de pago y luego vuelva a intentarlo.

Esto podría significar que hay un problema con la dirección de facturación asociada con el instrumento de pago que tiene en el archivo de su cuenta de Xbox Live.

Solución

Para resolver el problema intente con la siguiente solución:

1. Vaya a Mi cuenta.
  2. Inicie sesión con su cuenta Microsoft si es necesario.
  3. Seleccione Facturación y pago.
picture
  1. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Administrar opciones de pago y luego pulse o haga clic en Editar, junto al instrumento de pago que desea usar.
    • Seleccione Cambiar la dirección de facturación.
  2. Corrija la información.
  3. Siga las sugerencias para guardar la información nueva y luego vuelva a intentar realizar la compra.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.