Problema con la dirección de facturación de Xbox Live

Problema

Es posible que vea el siguiente mensaje de error cuando intenta efectuar una compra en Xbox LIVE:

Lo sentimos, hay un problema con su dirección de facturación. Soluciónelo en Configuración, Cuenta, Administrar opciones de pago y luego vuelva a intentarlo.

Esto podría significar que hay un problema con la dirección de facturación asociada con el instrumento de pago que tiene en el archivo de su cuenta de Xbox Live.

Solución

Para solucionar el problema intente con la siguiente solución:

1. Use un explorador web en el equipo para iniciar sesión en su cuenta Microsoft.
  2. Toque o haga clic en Administrar opciones de pago y luego toque o haga clic en Editar, junto al instrumento de pago que desea usar.
  3. Corrija la información.
  4. Toque o haga clic en Guardar y luego vuelva a intentar realizar la compra.

Si continúa experimentando este problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.