Iniciar sesión
Compartir esta página

El error "El perfil no pudo iniciar sesión en Live” aparece al iniciar sesión en Games for Windows Live en su PC

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar iniciar sesión en Games for Windows Live:

Error: El perfil no pudo iniciar sesión en Xbox Live

Nota Esta página es exclusivamente para problemas de inicio de sesión con Games for Windows Live en PC. Si tiene problemas para iniciar sesión en Xbox Live en su consola Xbox 360, consulte la Solución de conexión a Xbox 360. Si tiene problemas para iniciar sesión en Xbox Live en su consola Xbox One, consulte la Solución de conexión a Xbox One.

Esto significa una de las siguientes opciones:

• El servicio de Xbox Live no está disponible actualmente.
  • Hay un problema con su cuenta Microsoft.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Revise el estado de Xbox Live

Revise el estado del servicio de Xbox Live. Si actualmente hay un problema con el servicio de Xbox Live, intente iniciar sesión de nuevo más tarde.

Solución 2: Inicie sesión en su cuenta Microsoft para ver si se ha identificado el problema

Si Microsoft ha identificado un problema con su cuenta, lo guiaremos por los pasos para resolverlo.

1. Inicie sesión en su cuenta Microsoft.
    Nota Si no puede recordar su contraseña, vaya a la Solución de cuenta y contraseña perdida.
  2. Si el problema se ha identificado, siga los pasos que se muestran.
  3. Después de resolver el problema, revise la información de su cuenta para asegurarse de que está actualizada. Por ejemplo, verifique su información de facturación y la información en la sección Contraseña e información de seguridad.
  4. Cierre la sesión de su cuenta Microsoft y, a continuación, vuelva a iniciarla.
  5. Intente iniciar sesión nuevamente en Xbox Live.

Si ninguna de estas soluciones resuelve el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.