Suspensiones de cuenta Games For Windows

Suspensión del servicio Live

Si se suspende su cuenta del servicio Xbox Live, no podrá iniciar sesión en el software del Bazar Games for Windows.

El Equipo de cumplimiento de Xbox Live puede restringir su servicio si infringe los Términos de uso o el Código de conducta de Xbox Live.

Para obtener más información sobre las reglas del código de conducta del servicio Games for Windows Live, consulte Código de conducta de Xbox Live.

Para obtener más información sobre las suspensiones del servicio, consulte Información acerca de la suspensión de comunicación y servicio.