Iniciar sesión
Compartir esta página

Error de inicio de sesión "Su cuenta se ha suspendido debido a un problema con la opción de pago".

Aparece el siguiente mensaje de error cuando trata de iniciar sesión en Xbox Live:

Su cuenta se ha suspendido debido a un problema con la opción de pago

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• Hay un problema con la información de facturación para su cuenta Microsoft.
  • Hay un problema con la opción de pago. Por ejemplo, su opción de pago caducó. Por lo tanto, no pudimos realizar el cargo en su tarjeta de crédito o débito.
  • La renovación automática está activada y su opción de pago caducó.

Cuando ocurre este problema, no puede iniciar sesión en Xbox Live.

Solución

Para resolver este problema, verifique que su información de facturación esté actualizada y sea correcta. Hágalo de la siguiente manera:

1. En un navegador, vaya a Suscripciones en Mi cuenta.
  2. Inicie sesión en la cuenta Microsoft que desea cambiar.
    Nota Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta y contraseña perdida.
  3. En Xbox Live, seleccione la suscripción que desea revisar en Pagar con.
  4. Compruebe que la información que aparece en pantalla coincida con la información que usa su banco o la empresa de su tarjeta de crédito.

Si necesita actualizar su información de facturación en línea, vaya a Actualizar la información de facturación en línea.

Si necesita actualizar sus opciones de pago en línea, vaya a Administrar las opciones de pago en línea.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.