Iniciar sesión
Compartir esta página

Cómo cambiar su gamertag de Xbox Live

Información general

Puede cambiar su gamertag de Xbox Live fácilmente. Si su gamertag se creó para usted durante su registro inicial en Xbox Live (es decir, no eligió el gamertag) puede cambiar el gamertag una vez de manera gratuita. Los cambios adicionales al gamertag de Xbox Live tienen cobros adicionales.

Soluciones

Cambie su gamertag a través de un navegador web

1. En un navegador web, vaya a Cambiar gamertag en account.xbox.com.
  2. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft asociadas a su gamertag.
  3. Introduzca su nuevo gamertag y haga clic o presione Comprobar disponibilidad.
picture
  1. Una vez que encuentre un gamertag disponible, haga clic en ¡Usar!
    Nota Puede cambiar su gamertag sin costo una vez. Los cambios adicionales al gamertag de Xbox Live tienen cobros adicionales.

Cambie el gamertag de Xbox One

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las localidades.

1. El en Control inalámbrico Xbox One, presione el botón Xbox para volver a Inicio.
picture
  1. En la parte superior de la pantalla Inicio, junto a Iniciar sesión, seleccione su perfil.
  2. Si aún no ha iniciado sesión, seleccione Elegir a esta persona para iniciar sesión.
  3. Presione el botón Menú y, a continuación, seleccione Configuración.
picture
  1. Seleccione Acerca de mí.
picture
  1. Seleccione Personalizar el perfil y, a continuación, seleccione Cambiar gamertag.
picture
  1. Seleccione un gamertag disponible o seleccione Hacerlo yo mismo para crear su propio gamertag.
picture
picture
  1. Cuando haya terminado, seleccione Intro y, a continuación, haga clic en Suena bien.
picture
  1. Una vez que vea su gamertag, seleccione Cerrar.

Después de confirmar su nuevo gamertag, el cambio se refleja en Xbox Live y se realiza el cobro en la opción de pago asociada con su cuenta Xbox Live. No necesita decirle a sus amigos que cambió su gamertag, porque la lista de amigos se actualizará automáticamente.

Cambie el gamertag de Xbox 360

1. En la consola Xbox 360, vaya a Social y, a continuación, seleccione Iniciar o cerrar sesión.
picture
  1. Seleccione su perfil para iniciar sesión.
picture
  1. Desplácese a la derecha hasta Configuración y seleccione Perfil.
picture
  1. Seleccione Editar perfil.
picture
  1. Seleccione Gamertag.
picture
  1. Seleccione Introducir nuevo gamertag.
picture
  1. Escriba un nuevo gamertag (máximo 15 caracteres) y, a continuación, seleccione Listo.
picture

Si el gamertag que introdujo ya está siendo ocupado, se le solicitará que intente con otro.

1. Después que introduzca o seleccione un gamertag nuevo, seleccione Sí, usar este gamertag.
picture

Después de confirmar su nuevo gamertag, el cambio se refleja en Xbox Live y se realiza el cobro en la opción de pago asociada con su cuenta Xbox Live. No necesita decirle a sus amigos que cambió su gamertag, porque la lista de amigos se actualizará automáticamente.

Cambiar su gamertag en la aplicación Xbox en Windows 10

Puede cambiar su gamertag sin costo una vez. Si no lo ha cambiado antes, puede cambiarlo en la aplicación Xbox en Windows 10. Si ya lo ha cambiado antes, puede ir a account.xbox.com para pagar y cambiar su gamertag. Consulte Cambiar su gamertag a través de un navegador web.

1. Vaya a la aplicación Xbox en Windows 10 e inicie sesión con el correo electrónico y la contraseña de la cuenta Microsoft asociada con el gamertag.
  2. En la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio de la aplicación, seleccione su imagen del jugador.
picture
  1. En la pancarta que se encuentra en la parte superior de la pantalla de perfil, seleccione Personalizar.
picture
  1. Seleccione Cambiar gamertag.
picture
  1. Escriba su gamertag preferido y seleccione Comprobar disponibilidad.
picture
  1. Una vez que encuentre un gamertag disponible, seleccione ¡Usar!
    Después de confirmar su nuevo gamertag, el cambio se reflejará por Xbox. No necesita decirle a sus amigos que cambió su gamertag, porque la lista de amigos se actualizará automáticamente.