Iniciar sesión
Compartir esta página

Cómo convertir un perfil sin conexión de Xbox 360 en un gamertag

Para convertir su perfil sin conexión en un gamertag, asegúrese de que tiene una cuenta Microsoft disponible que no esté asociada actualmente a otro gamertag. Si no posee actualmente una cuenta Microsoft, visite P+F sobre Administrar su cuenta Microsoft para descubrir cómo crear una.

Convertir su perfil sin conexión en un gamertag

Nota Esta característica actualmente no está disponible para las cuentas infantiles. Estamos trabajando en una solución. Vuelva a revisar.

1. Inicie sesión en el perfil que desea convertir desde un perfil en línea en un gamertag.
  2. Vaya a Configuración y a continuación seleccione Perfil.
  3. Seleccione Unirse a Xbox Live.
  4. Introduzca su nombre.
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.
  6. Introduzca la contraseña de su cuenta Microsoft.
  7. Verifique la información en la pantalla.
  8. Verifique la configuración de privacidad actual.
  9. Revise las Condiciones de uso y luego seleccione Acepto.

Nota Cuando siga estos pasos, la puntuación de su perfil sin conexión se transfiere a su perfil de Xbox Live.