Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft asociada con Xbox Live

Información general

Esta página describe la forma de cambiar la cuenta Microsoft asociada con su gamertag de Xbox Live. También describe cómo resolver el error "La cuenta Microsoft a la que se está cambiando ya está vinculada a otra cuenta Xbox".

Temas

Cambiar la cuenta Microsoft asociada a su gamertag de Xbox Live

Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
  1. Desplácese a la derecha hasta Su información y seleccione Seguridad de cuenta.
  2. Seleccione Cuenta Microsoft.
  3. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Si ya tiene otra cuenta Microsoft, seleccione .
    • Si no tiene otra cuenta Microsoft, vaya a accounts.live.com y haga clic en Registrarse. Después de obtener otra cuenta Microsoft, seleccione y continúe con el paso siguiente.
  4. Ingrese la contraseña para la cuenta Microsoft actualmente asociada con su gamertag y seleccione Iniciar sesión.
  5. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña para la nueva cuenta Microsoft que desea asociar con su gamertag y seleccione Iniciar sesión.
  6. Seleccione Sí, cambiar para cambiar la cuenta Microsoft asociada con su cuenta de Xbox Live.
  7. Seleccione Actualizar información de contacto para actualizar su información de contacto o seleccione Listo para terminar.

Resuelva el error "La cuenta Microsoft a la que se está cambiando ya está vinculada a otra cuenta Xbox"

Si intenta cambiar su gamertag de Xbox Live (o etiqueta de Xbox Music) desde una cuenta Microsoft a otra cuenta Microsoft que ya está vinculada a otro gamertag de Xbox Live, recibirá el siguiente mensaje:

La cuenta Microsoft a la que se está cambiando ya está vinculada a otra cuenta Xbox.

En este caso, antes de que pueda cambiar su gamertag, primero debe eliminar el gamertag existente de la cuenta Microsoft que desea usar. Hágalo de la siguiente manera:

1. Considere el siguiente escenario:
    • El gamertag A está vinculado a la cuenta Microsoft 1.
    • El gamertag B está vinculado a la cuenta Microsoft 2.
    En este escenario, su gamertag es el gamertag B y desea moverlo a la cuenta Microsoft 1.
  2. Cree una nueva cuenta Microsoft en accounts.live.com . Solo necesitará esta cuenta como un medio temporal para mover sus gamertags.
    Ejemplo:
    • El gamertag A está vinculado a la cuenta Microsoft 1.
    • El gamertag B está vinculado a la cuenta Microsoft 2.
    • La cuenta Microsoft 3 está desvinculada.
  3. Cambie el gamertag que está vinculado a la cuenta Microsoft que desea usar a la cuenta que creó en el Paso 3.
    • La cuenta Microsoft 1 ahora está desvinculada.
    • El gamertag B sigue vinculado a la cuenta Microsoft 2.
    • El gamertag A ahora está vinculado a la cuenta Microsoft 3.
  4. Cambie el gamertag a la cuenta Microsoft que desea usar.
    Ejemplo:
    • El gamertag B ahora está vinculado a la cuenta Microsoft 1.
    • La cuenta Microsoft 2 ahora está desvinculada.
    • El gamertag A sigue vinculado a la cuenta Microsoft 3.
  5. Para completar el cambio de los gamertags entre las dos cuentas Microsoft originales, debe esperar 30 días. Luego de 30 días, cambie el gamertag A desde la cuenta Microsoft 3 a la cuenta Microsoft 2.
    • El gamertag B sigue vinculado a la cuenta Microsoft 1.
    • El gamertag A ahora está vinculado a la cuenta Microsoft 2.
    • La cuenta Microsoft 3 ahora está desvinculada.
  6. Cancele la cuenta Microsoft que creó en el paso 2.
    Ejemplo:
    • El gamertag B ahora está vinculado a la cuenta Microsoft 1.
    • El gamertag A sigue vinculado a la cuenta Microsoft 3.
    • La cuenta Microsoft 3 ahora está cancelada.

Notas

• Cuando se cambia a una nueva cuenta Microsoft, los fondos actuales en su cuenta Microsoft original no se transfieren a la nueva cuenta Microsoft.
  • Puede mover un gamertag a una cuenta Microsoft distinta solo una vez cada 30 días.
    • Esto incluye los gamertags nuevos descargados de Xbox Live.
    • Si intenta mover un gamertag antes de que hayan transcurrido 30 días desde la última vez que lo movió, obtendrá el siguiente mensaje de error:
      Lo sentimos, no podemos cambiar su cuenta Microsoft en este momento.
  • Para cambiar la cuenta Microsoft asociada con una cuenta de niño, debe proporcionar información de la cuenta Microsoft para la cuenta de adulto que tiene control parental.
  • Puede elegir si es necesario ingresar o no la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en Xbox Live. Para obtener más información sobre cómo hacer esto, consulte Proteger con contraseña su perfil de Xbox Live.