Iniciar sesión
Compartir esta página

Agregar información de seguridad a su cuenta Microsoft

Agregar información de seguridad a su cuenta Microsoft Iniciar sesión con su cuenta Microsoft para agregar información de seguridad.

Información general

En esta página se describe la forma para agregar información de seguridad a su cuenta Microsoft. La información de seguridad consta de una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono que usted nos proporciona y que nosotros usamos para verificar su identidad.

Temas

Agregar información de seguridad desde su computadora u otro dispositivo habilitado para Internet

Para agregar nueva información de seguridad a su cuenta Microsoft, siga estos pasos:

1. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.
  2. En la página Inicio, vaya a Seguridad & privacidad y, a continuación, seleccione Cambiar la contraseña & más.
picture
  1. Puede que se le solicite verificar que usted es el propietario de la cuenta a través de un código de seguridad que recibirá por mensaje de texto o correo electrónico y que deberá introducir en línea.
  2. Seleccione Agregar una nueva dirección de correo electrónico o Agregar un nuevo número de teléfono. A continuación, siga las instrucciones para agregar y verificar su nueva información de seguridad.
picture

También recibirá una notificación en su dirección de correo electrónico o número de teléfono existente. Esta es una precaución en caso de que otra persona haya realizado cambios. Si eso ocurre, puede cancelar el cambio siguiendo las instrucciones que recibe con la notificación.

Solo se requiere un método de contacto, pero le recomendamos encarecidamente que incluya una dirección de correo electrónico y un número de teléfono en caso de que posteriormente pierda acceso a uno de ellos.

Agregar información de seguridad al crear su cuenta

Al crear una nueva cuenta Microsoft, ya sea a través de la consola Xbox o en línea, se le pedirá agregar información de seguridad como un número de teléfono y/o una dirección de correo electrónico.

Al hacerlo, recibirá un código de seguridad en el número de teléfono o la dirección de correo electrónico que proporcionó. Aunque tiene algunos días para introducir el código de seguridad, le recomendamos introducir el código y verificar su identidad de inmediato.

Si lo hace, su información de seguridad estará disponible para usarla inmediatamente si olvida su contraseña o si su cuenta presenta problemas. Si no la verifica de inmediato y por ejemplo, olvida su contraseña antes de verificarla, la información de seguridad no estará disponible para ayudarle a recuperar su cuenta.