Cambiar la clave de invitado en la consola Xbox One

Información general

Para cambiar la clave de invitado en tu consola Xbox One, primero tienes que quitar la clave existente. Todas las restricciones de contenido que hayas aplicado a la clave de invitado existente se borrarán, así que tendrás que definirlas de nuevo cuando crees la nueva clave.

Nota Si has olvidado la clave de invitado existente, sigue los pasos de He olvidado la clave de invitado de la consola Xbox One.

Paso 1: quita la clave de invitado existente

En primer lugar, quita la clave de invitado existente. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Desplázate hacia abajo para seleccionar la cuenta en la que quieres iniciar sesión.
    Nota Debes iniciar sesión como un adulto en la cuenta.
La pantalla de inicio de sesión de Xbox One, cuando se accede desde la Guía
  1. Una vez iniciada la sesión en tu cuenta, pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
La pantalla Inicio de Xbox One, con la Guía
  1. Selecciona Configuración.
La pantalla principal Configuración de Xbox One, cuando se accede desde la Guía
  1. Selecciona Toda la configuración.
El panel de Configuración cuando se accede desde la Guía. La opción Todas las opciones está resaltada.
  1. Selecciona Sistema.
  2. Selecciona Restricciones de contenido sin iniciar sesión.
La pantalla Configuración del sistema, con la opción 'Restricciones de contenido al cerrar sesión' resaltada
  1. Escribe la contraseña para confirmar tu identidad.
La pantalla para introducir la contraseña con un teclado en pantalla
  1. Seleccione Quitar clave de invitado.
La pantalla 'Restricciones de contenido al cerrar sesión', con la opción 'Quitar clave de invitado' resaltada
  1. Escribe la clave de invitado existente para eliminarla.
La pantalla 'Introduce la clave de invitado' incluye un teclado.
Nota Si has olvidado la clave de invitado, escribe tres veces una clave de invitado incorrecta. La consola te pedirá la contraseña. Escribe la contraseña para eliminar la clave de invitado.
La pantalla para introducir la contraseña con un teclado en pantalla

Paso 2: crea una nueva clave de invitado

Crea una nueva clave de invitado que sustituya a la que acabas de eliminar. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Restricciones de contenido sin iniciar sesión.
  5. Selecciona Crear una clave de invitado.
La pantalla 'Restricciones de contenido al cerrar sesión', con la opción 'Crear una clave de invitado' resaltada
  1. Usa el mando para crear una clave de paso de seis dígitos. Asegúrate de usar una clave que puedas recordar pero que otras personas no puedan adivinar.
La pantalla 'Establece tu clave de paso' incluye un teclado

Paso 3: concede acceso al contenido y a las aplicaciones a la clave de invitado

Una vez creada la clave de invitado, aparecerá la pantalla Restricciones de contenido sin iniciar sesión. Ahora, agrega restricciones de contenido o de aplicaciones a la clave de invitado que has creado. Esta es la manera de hacerlo:

1. Selecciona Acceso contenido/aplicaciones.
La pantalla 'Restricciones de contenido al cerrar sesión', con la opción 'Acceso al contenido' resaltada y establecida en 'Sin restricción'
  1. Desplázate hacia abajo para seleccionar el contenido adecuado a la edad que quieres permitir que usen tus invitados. Las clasificaciones adecuadas a la edad se determinan en función de la ubicación. A la derecha de la pantalla se muestra una descripción de lo que está disponible en cada nivel de edad. Presiona B en el mando cuando termines.
La pantalla de la categoría Edad, con la opción 'Apropiado a partir de 14 años' seleccionada
  1. Para todas las opciones distintas de “Sin restricción”, selecciona Ocultar listas para ocultar todas las listas de aplicaciones o contenido que no son apropiadas para la edad. Presiona B en el mando cuando termines.
La pantalla 'Acceso de invitado al contenido y aplicaciones', con la opción seleccionada como 'Ocultar listas'
  1. El contenido de TV explícito está bloqueado de forma predeterminada. Si quieres cambiar esta configuración, selecciona Desbloquear y presiona B en el mando cuando termines.
La pantalla de confirmación '¿Desbloquear descripciones explícitas en la tele?' incluye opciones para Desbloquear y Cancelar, que está resaltada.
  1. De forma predeterminada, tu consola permite que se descarguen o creen nuevas cuentas cuando nadie ha iniciado sesión. Para bloquear esta característica, asegúrate de que la opción Permitir descargar y crear nuevas cuentas no está seleccionada.
La pantalla 'Restricciones de contenido al cerrar sesión' con la opción resaltada 'Permitir descargar y crear nuevas cuentas'