Una aplicación o dispositivo no solicita ningún código de seguridad

Me cambié a la verificación de dos pasos. ¿Cómo inicio sesión en una aplicación o dispositivo que no solicita códigos de seguridad?

Algunas aplicaciones (como las aplicaciones de correo en algunos smartphones) o dispositivos (como las consolas Xbox) no pueden solicitarle que ingrese un código de seguridad cuando trata de iniciar sesión. Si recibe un error de contraseña incorrecta con una aplicación o dispositivo, deberá crear una contraseña de aplicación única para iniciar sesión.

Una vez que haya iniciado sesión con su contraseña de aplicación, está listo para usar esa aplicación o dispositivo. Usará esta nueva contraseña de aplicación para iniciar sesión en su dispositivo en vez de usar su contraseña de la cuenta Microsoft.

Deberá crear e iniciar sesión con una contraseña de aplicación una vez para cada aplicación o dispositivo que no le pida un código de seguridad.

1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  2. En Cuenta, seleccione Seguridad & contraseña.
picture
  1. Si se le solicita un código de seguridad, siga los pasos para obtener el código de seguridad y escríbalo cuando se le solicite.
  2. En Contraseñas de aplicación, toque o haga clic en Crear una nueva contraseña de aplicación.
picture
  • Se generará una nueva contraseña de aplicación que aparecerá en su pantalla.
  1. En su consola Xbox, cuando se le pida su contraseña de cuenta Microsoft, escriba la contraseña de aplicación desplegada en la pantalla.

Como alternativa, el uso de una aplicación de autenticación en un smartphone es la forma más rápida de verificar su identidad. Para hacer esto:

1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  2. Seleccione Seguridad & contraseña.
  3. En Aplicaciones de verificación de identidad, toque o haga clic en Configurar.
  4. Seleccione el dispositivo móvil en el que desea instalar la aplicación.
  5. Siga las instrucciones para instalar la aplicación de autenticación de Microsoft y conecte la aplicación con su cuenta Microsoft. Escriba el código de verificación y toque o haga clic en Siguiente una vez realizada la conexión.
  6. En la consola Xbox, cuando se le solicite escribir el código de seguridad después de escribir la contraseña de la cuenta Microsoft, escriba el código generador de la aplicación de autenticación en su smartphone.