Error "Lo sentimos, hubo un problema al solicitar su contraseña para iniciar sesión" en Xbox 360.

Aparece uno de los siguientes mensaje de error cuando intenta solicitar una contraseña para iniciar sesión en la consola Xbox 360:

Lo sentimos, hubo un problema al solicitar su contraseña para iniciar sesión en otras consolas. Su contraseña aún es recordada en otras consolas. Inténtelo de nuevo más tarde o intente solicitar la contraseña al iniciar sesión en www.xbox.com. Visite xbox.com/security si cree que otra persona accede a su cuenta.

Lo sentimos, hubo un problema al solicitar su contraseña para iniciar sesión en esta consola. Su contraseña aún es recordada en esta consola. Inténtelo de nuevo más tarde o intente solicitar la contraseña al iniciar sesión en www.xbox.com. Visite xbox.com/security si cree que otra persona accede a su cuenta.

Este problema se produce al intentar solicitar una contraseña para tener acceso a otras consolas Xbox.

Soluciones

Para resolver el problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-04T02:27:10.0699525+00:00

Solución 2: Solicite una contraseña para iniciar sesión

Tendrá que desactivar el inicio de sesión automático en la consola con la contraseña de su cuenta Microsoft. Solo puede hacer este cambio en línea, en la página Mi cuenta. Siga estos pasos para quitar la contraseña de su cuenta Microsoft, de modo que no se pueda acceder a su perfil de Xbox Live sin ella. Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a Mi cuenta.
  2. Inicie sesión con la cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña) que está asociada con su cuenta Xbox Live. Si olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft, consulte la Solución de contraseña perdida.
  3. En Mi cuenta, seleccione Seguridad, familia y foros.
  4. En Seguridad, familia y foros, seleccione Protección del perfil de Xbox 360 a la derecha.

Esto muestra el número de consolas donde no se requiere contraseña para iniciar sesión.

5. Seleccione Solicitar descarga del perfil para solicitar que la descarga de su perfil se realice desde Xbox Live, con la contraseña de su cuenta Microsoft, antes de usar su perfil en una consola. Todas las copias existentes de su perfil dejarán de funcionarán y se perderán todos los cambios de perfil o logros que no se hayan guardado en Xbox Live.

Importante Si cree que se perdió la confidencialidad de su contraseña, también debe cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft. Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a su cuenta Microsoft e inicie sesión con las credenciales de su cuenta Microsoft.
  2. Seleccione Seguridad y contraseña.
  3. En Contraseña, seleccione Cambiar su contraseña.

Solución 3: Quite y vuelva a descargar su perfil

Puede quitar su perfil de su consola Xbox 360, que quitará las contraseñas antiguas guardadas de la consola. Siga los pasos en Eliminar un perfil de Xbox Live de una consola Xbox 360 y elimine solo su perfil. Luego vuelva a descargar su perfil:

1. Presione el botón Guía en el control.
  2. Seleccione Descargar perfil.
    Nota ¿No aparece la opción Descargar perfil? Esto significa que ya inició sesión con otro perfil. Presione X para cerrar sesión, confirme y luego seleccione Descargar perfil.
  3. En la parte inferior de la pantalla Descargar perfil , seleccione Descargar perfil.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft asociada con su perfil de Xbox Live. Si no la conoce, consulte Encuentre la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.
  5. Introduzca la contraseña de su cuenta Microsoft. Si la olvidó, deberá restablecer su contraseña.
    Nota Si la cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, se necesita la información de la cuenta Microsoft parental para descargar el perfil.
  6. Después de que descargue su perfil, se le consultará si desea que la consola recuerde la contraseña.
    • Si desea iniciar sesión sin que se le solicite una contraseña cada vez que lo hace, marque la opción Recordar contraseña.
    • Deje la opción Recordar contraseña sin seleccionar, si desea que la consola solicite una contraseña para iniciar sesión en su cuenta. Esta es una buena idea si otros en su hogar pueden tener acceso fácilmente a su consola o si descargó su perfil en la casa de un amigo.

Más información

Puede restringir el acceso a su perfil de Xbox Live en cualquier consola al solicitar la contraseña de su cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil. Para obtener más información, consulte Administrar sus preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360.

Problemas relacionados