Por qué de repente debe entregar una cuenta de correo electrónico y contraseña de Microsoft

Por qué debe entregar un correo electrónico y contraseña de la cuenta Microsoft

Para ayudar a proteger sus datos personales, les pedimos a todos quienes tienen una cuenta Xbox Live que se aseguren de que la información de seguridad asociada con su cuenta sea correcta y esté actualizada; para ello, deben iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft. Cuando vea un mensaje que le solicite actualizar o comprobar su contraseña, tiene dos semanas para hacerlo. Si no lo hace dentro de ese período, Microsoft bloqueará su cuenta para ayudar a protegerla; no podrá volver a iniciar sesión hasta que haya comprobado su contraseña.

Aprenda cómo restablecer su contraseña si la olvidó.

Sobre las pruebas de seguridad

Al agregar pruebas de seguridad a su cuenta Microsoft, puede ayudarnos a asegurar que no se realicen cambios no autorizados a su cuenta y puede simplificar el restablecimiento de la contraseña de su cuenta, en caso de olvidarla.

Vea este video para aprender a agregar pruebas de seguridad para hacer más segura su cuenta Microsoft.

Nota También puede ver este video haciendo clic en Hacer su cuenta Microsoft más segura agregando pruebas de seguridad.

Cuando agrega pruebas de seguridad a su cuenta, podemos ayudarle a resolver problemas con su cuenta de manera más rápida y además, podemos verificar que usted es el propietario real de la cuenta.

• Estas pruebas se usan para controlar el acceso a su cuenta o actividades en Xbox.com, su Consola Xbox, Xbox Live, Windows y otros lugares en lo que se usa su cuenta Microsoft.
  • Esto mantiene su cuenta más segura y ayuda a restablecer su contraseña.
  • Si alguna vez olvida su contraseña o alguien intenta acceder a su cuenta, necesitamos una forma para contactarlo con el fin de restablecer el control apropiado de su cuenta, por lo que es una buena idea mantener esta información actualizada. Solo usaremos esta información para proteger su cuenta.

Pruebas de teléfono y correo electrónico

Xbox Live requiere que usted tenga dos pruebas en su cuenta y, por lo menos, una debe ser un número de teléfono o dirección de correo electrónico. Le recomendamos una prueba de teléfono y una de correo electrónico para proporcionar las mejores opciones de seguridad para su cuenta. Al contar con dos pruebas, es más posible que pueda tener acceso a por lo menos una de esas cuentas y, por lo tanto, reducir las posibilidades de no poder tener acceso a su cuenta, incluso por períodos cortos de tiempo.

Establecer su equipo como un equipo de confianza

También puede seleccionar Establecer este equipo como un equipo de confianza para vincular su cuenta Microsoft con uno o más equipos personales (no públicos). A continuación, si alguna vez desea restablecer su contraseña, solo debe usar uno de los equipos vinculados y sabremos que realmente es usted.