Configuración de privacidad y seguridad en línea de Xbox 360

Configuración de privacidad y para las cuentas infantiles y de adulto

Cambiar la configuración de privacidad y seguridad en línea de Xbox 360 para usted o para un niño en Xbox.com

Puede cambiar la configuración de privacidad y seguridad en línea para cualquier perfil en la consola. Hágalo de la siguiente manera:

Cambiar su configuración de privacidad y seguridad

1. Vaya a la página Mi cuenta.
  2. En la esquina superior derecha, presione o haga clic en Iniciar sesión para iniciar sesión en su cuenta Microsoft.
  3. Presione o haga clic en Seguridad, familia & foros y, a continuación, en Configuración de privacidad.
  4. Presione o haga clic en uno de los vínculos que se encuentran en “Acceso al contenido” o “Privacidad & seguridad en línea”, según el área que desee actualizar.
  5. Presione o haga clic en su gamertag y cambie la configuración de privacidad y seguridad a sus preferencias.

Cambie la configuración de privacidad y seguridad de un niño

Nota Los niños y adolescentes no pueden realizar cambios a su configuración de privacidad y seguridad en línea. Esto debe realizarlos uno de los padres.

1. Vaya a la página Mi cuenta.
  2. En la esquina superior derecha, presione o haga clic en Iniciar sesión para iniciar sesión en su cuenta Microsoft.
  3. Presione o haga clic en Seguridad, familia & foros y, a continuación, en Configuración de privacidad.
  4. Presione o haga clic en uno de los vínculos que se encuentran en “Acceso al contenido” o “Privacidad & seguridad en línea”, según el área que desee actualizar.
  5. Presione o haga clic en el gamertag de la cuenta infantil que está actualizando y, a continuación, cambie la configuración de privacidad y seguridad a sus preferencias.

Deshabilitar exploración de Internet en Xbox para una cuenta infantil

Para obtener información sobre cómo deshabilitar el acceso a Internet Explorer en la consola Xbox 360, consulte Restringir sitios web en Internet Explorer en Xbox 360.

Configuración de privacidad y seguridad en línea predeterminada en Xbox 360

Los valores predeterminados para la configuración de privacidad y seguridad en línea se basan en la fecha de nacimiento que introdujo al crear la cuenta infantil.

La siguiente tabla muestra la configuración predeterminada para cada grupo etario:

Adulto

Adolescente

Niño

Configuración de actividad

Juego en línea

N/D​

Permitido

Permitido

Aceptar solicitudes de amigo

N/D​

Bloqueado

Bloqueado

Compras

N/D

Bloqueado

Bloqueado

Voz y texto

Todos

Solo amigos

Solo amigos

Comunicación de video

Solo amigos

Solo amigos

Bloqueado

Exploración Web

Permitido

Permitido

Bloqueado

Configuración de privacidad

Compartir perfil

Solo amigos

Solo amigos

Bloqueado

Uso compartido de Kinect

Solo amigos

Solo amigos

Bloqueado

Uso compartido de red social

Permitido

Bloqueado

Bloqueado

Actividad de juego

Todos

Solo amigos

Bloqueado

Estado de conexión

Todos

Solo amigos

Solo amigos

Estado de películas y video

Ninguno

Ninguno

Ninguno

Lista de amigos

Todos

Solo amigos

Bloqueado

Recopilación de datos de voz

Bloqueado

Bloqueado

Bloqueado

Datos de búsqueda de voz

No configurado

No configurado

No configurado

Compartir información de ejercicio

Sin conexión

Sin conexión*

Sin conexión*

Configuración de contenido

Filtrado

Estándar

Estándar

Familiar

Vista de perfil

Todos

Solo amigos

Bloqueado

Contenido de miembro

Todos

Solo amigos

Bloqueado

Música explícita

Permitido

Bloqueado

Bloqueado

Configuración de participación

Xbox Marketing

No participar

No participar

No participar

Partner Marketing

No participar

No participar

No participar

*Los menores no pueden seleccionar "Todos" al compartir la información de ejercicio.

Configuración de actividad

La siguiente tabla describe la configuración de actividad de Xbox Live que puede controlar:

Esta configuración...

Controla la capacidad de un jugador para...

Opciones

Juego en línea

Decida si un niño puede o no conectarse a Xbox Live y jugar con otros jugadores de Xbox Live, incluidos sus amigos.
Solo las cuentas infantiles tienen esta configuración.

• Permitido
  • Bloqueado

Aceptar solicitudes de amigo
Si se configuró como Bloqueada, la cuenta de adulto debe aprobar todas las solicitudes de amigo.

Decida si un niño puede o no aceptar solicitudes de amigo de Xbox Live sin aprobación parental. Las solicitudes de amigo funcionan como una lista de contactos y también modifican la información que se puede ver en Xbox Live.
Solo las cuentas infantiles tienen esta configuración.

• Permitido
  • Bloqueado

Compras

Decida si un niño puede o no comprar elementos en Xbox Live, como juegos de arcade, complementos de juegos y otros elementos.
Solo las cuentas infantiles tienen esta configuración.

• Permitido
  • Bloqueado

Voz y texto

Decida con quién comunicarse con voz, texto e invitaciones de juego.

• Todos
  • Solo amigos
  • Bloqueado

Comunicación de video

Decida con quién puede interactuar usando video en Xbox Live. Incluye Video Kinect y charlas de video en juego.

• Todos
  • Solo amigos
  • Bloqueado

Exploración Web

Decidir si permitir iniciar Internet Explorer y tener acceso a la exploración web mediante la consola.

• Permitido
  • Bloqueado

Configuración de privacidad

La siguiente tabla describe la configuración de privacidad que puede controlar:

Esta configuración...

Controla...

Opciones

Compartir perfil

Quién puede ver el perfil de Xbox Live, incluida la información personal, el historial de juegos y los logros.

• Todos
  • Solo amigos
  • Bloqueado

Uso compartido de Kinect

Si puede o no cargar fotos y videos que capte mientras disfruta de juegos de Kinect a sitios web o servicios como KinectShare.com. Puede descargar, imprimir y compartir fotos que cargue a KinectShare.com. Aprenda a compartir o eliminar fotos y videos dentro del juego.

• Permitido
  • Bloqueado

Uso compartido de red social

Si el perfil puede o no publicar en redes sociales como Facebook.

• Permitido
  • Bloqueado

Historial de juego

Quién puede ver el historial de juego y su logros.

• Todos
  • Solo amigos
  • Bloqueado

Estado de conexión

Quién puede ver qué juego o aplicación está usando actualmente.

• Todos

Estado de video

Quién puede ver el título del video que está viendo mientras se encuentra conectado a Xbox Live.

• Todos
  • Solo amigos
  • Bloqueado

Lista de amigos

Quién puede ver la lista de amigos.

• Todos
  • Solo amigos
  • Bloqueado

Recopilación de datos de voz

Si Microsoft puede recopilar muestras de comandos de voz hechas usando Kinect. Esta información se usa para ayudar a mejorar el reconocimiento de voz de Microsoft.

• Permitido
  • Bloqueado

Compartir información de ejercicio

Si desea compartir o no, y de qué manera, la información de ejercicio en Xbox Live con todos, sus amigos, con nadie o simplemente no almacenarla en Xbox Live.

Los menores no pueden seleccionar "Todos" al compartir la información de ejercicio.

• Todos
  • Solo amigos
  • Privado
  • Sin conexión

Configuración de contenido

La siguiente tabla describe la configuración de contenido en línea que puede controlar. Si desea controlar qué juegos se pueden jugar y qué contenido se puede observar, consulte Controles parentales de la consola Xbox 360.

Esta configuración...

Controla si la cuenta...

Interfaz familiar

Puede ver la Interfaz Xbox estándar o la Interfaz familiar con programación de Xbox Live familiar.

Vista de perfil

Puede ver perfiles de otras personas. Un perfil incluye información acerca del historial de juego y Logros de un miembro. También contiene el lema de un jugador e información personal, los cuales pueden ser inapropiados para niños.

Contenido de miembro

Puede ver contenido creado por miembros en Xbox Live. El contenido de miembro incluye contenido de imágenes, texto y contenido personalizado en los juegos, que pueden ser inapropiados para los niños.

Música explícita

Puede reproducir música explícita y videos de música en la consola y Zune.

Opciones de participación

La siguiente tabla describe la configuración de marketing que puede controlar:

Xbox Marketing

Obtenga información exclusiva, incluyendo noticias de juegos, los últimos lanzamientos, demostraciones descargables, videos y otras recompensas y promociones.

Partner Marketing

Desea si desea compartir su información con nuestros socios externos (como publicadores de juegos) de manera que ellos puedan comunicarse con usted acerca de sus productos.