Cómo cancelar la renovación automática de su suscripción a Xbox Live Gold

Cancelar la renovación automática de su suscripción a Xbox Live Gold Iniciar sesión en la página Suscripciones de su cuenta Microsoft para cancelar la renovación automática.

Cancelar la renovación automática

Puede cancelar su suscripción a Xbox Live Gold al final del período en curso desactivando la característica de renovación automática en su cuenta Microsoft.

IMPORTANTE Si desactiva la renovación automática antes de que le hayamos facturado su suscripción, seguirá recibiendo los cobros del período de facturación actual.

Para desactivar la renovación automática:

1. Inicie sesión en la página Suscripciones de su cuenta Microsoft.

Nota Al actualizar su cuenta, se le solicitará verificar que usted es el propietario de la cuenta, para lo que deberá introducir un código de seguridad en el sitio web. Recibirá este código por mensaje de texto o correo electrónico. Una vez que haya introducido el código de seguridad y este se haya confirmado, presione o haga clic en Siguiente.

1. Seleccione Cancelar pago automático para la suscripción que desea cancelar.

Notas

• Si no aparece la opción para cancelar el pago automático, entonces la renovación automática ya se encuentra desactivada.
    • Si no aparece su suscripción, asegúrese de que haya iniciado sesión con la cuenta correcta.
    • Si está intentando administrar una suscripción para un niño, debe iniciar sesión en su cuenta infantil para desactivar la renovación automática.
  1. Se le solicitará revisar las características de la suscripción a Xbox Live Gold a las que ya no podrá tener acceso su desactiva la renovación automática. Si desea desactivar la renovación automática, haga clic en Continuar.
  2. Establezca “Renovación automática” en DESACTIVAR y, a continuación, haga clic en Continuar.
  3. Entonces se le pedirá que seleccione un motivo para la cancelación de su suscripción. Elija la opción que mejor se adapte a su motivo de cancelación y, a continuación, haga clic en Volver a la cuenta Xbox.

Nota Si vive en Estados Unidos, tiene el plan Entretenimiento para todos de Xbox 360 (antes denominado "contrato Xbox Live Gold de 2 años") y aún no termina su período de dos años, está efectivamente cancelando la suscripción y se le cobrará un Cargo de término temprano y cualquier impuesto aplicable. Al final de su contrato de dos años, la cuenta no se renovará automáticamente, ya que la renovación automática está desactivada. Si canceló accidentalmente su plan Entretenimiento para todos de Xbox 360, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox para reactivar su suscripción.

Finalizar la suscripción inmediatamente

Para cancelar la suscripción inmediatamente, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox. Sin embargo, si realiza una cancelación inmediata, perderá el acceso al servicio Xbox Live por lo que queda del período de suscripción pagado.