Cómo cancelar la suscripción a Xbox Live Gold

Cancelar la suscripción a Xbox Live Gold Iniciar sesión en la página Suscripciones de su cuenta Microsoft para cancelar su suscripción.

Cancelar la suscripción a Xbox Live Gold en línea

Si necesita hacerlo, puede cancelar la suscripción a Xbox Live Gold. Hágalo de la siguiente manera:

1. En un navegador, vaya a Mi cuenta.
  2. Si es necesario, inicie sesión en la cuenta Microsoft asociada con la suscripción a Xbox Live Gold que desea cancelar.
  3. Seleccione Servicios y suscripciones.
  4. En la sección Xbox Live, Se renueva el, seleccione Cancelar.
  5. Cuando reciba el mensaje "¿Seguro? Perderá el acceso a su suscripción a Xbox Live el [fecha de término de la suscripción], cuando no la renovemos automáticamente", seleccione Confirmar cancelación.

Cancelar su suscripción inmediatamente

Para cancelar la suscripción inmediatamente, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Importante Si realiza una cancelación inmediata, perderá el acceso al servicio Xbox Live por lo que queda del período de suscripción pagado.