Iniciar sesión
Compartir esta página

Cómo configurar la renovación automática de las suscripciones a Xbox Live Gold

Información general

Al registrarse para suscripción de Xbox Live Gold, la renovación sucede automáticamente. Si desactivó la renovación automática y desea volver a activarla, esta página le mostrará cómo hacerlo. Si desea cancelar una prueba o desactivar la renovación automática, consulte Cómo cancelar la suscripción a Xbox Live Gold.

Activar la renovación automática

Cuando compra una suscripción a Xbox Live Gold, la renovación automática se activa de forma predeterminada si tiene una opción de pago asociada a su cuenta. Si desactivó la renovación automática, pero desea volver a activarla, siga estos pasos.

1. Vaya a account.microsoft.com.
  2. En el primer cuadro de texto, escriba la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft. En el segundo cuadro de texto, escriba la contraseña de su cuenta Microsoft.
  3. A continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  4. En Servicios & suscripciones, desplácese a la suscripción que desea renovar y haga clic en Renovar.
  5. Revise los detalles y luego haga clic en Confirmar renovación automática.

Nota: si prepagó una suscripción, no se renovará automáticamente. No verá Renovación en su suscripción si usa una suscripción de prepago.