Conectar un control a su Xbox 360

Obtenga información acerca de cómo conectar un control inalámbrico o con cable a la Consola Xbox 360.

Conecte un control Xbox inalámbrico

1. Encienda la consola.
  2. Mantenga presionado el botón Guía del control hasta que este se encienda.
picture
  1. Presione y suelte el botón de conexión de la consola.
Consola Xbox 360 E
picture
Consola Xbox 360 S Consola Xbox 360 original
picture picture
  1. Dentro del transcurso de 20 segundos, presione y suelte el botón de conexión del control.
picture
  1. Las luces en torno al botón de encendido de la consola dejarán de parpadear una vez que el control se conecte a la consola.

En la consola Xbox 360 S, los controles conectados tienen una de cuatro posiciones. Cada posición aparece como una sección iluminada en torno al botón de encendido de la consola y al botón Guía del control.

En la consola 360 E, una luz verde fija en la parte frontal de la consola muestra que el control está conectado. Para ver la posición del jugador, observe el anillo de luz en torno al botón Guía del control.

picture picture
picture

Si el control no enciende, revise las baterías. Inserte baterías AA nuevas en el compartimiento para baterías, asegúrese de colocarlas de forma correcta.

También puede usar el Kit Carga & Juega Xbox 360 o el Kit de carga rápida Xbox 360 para suministrar energía al control. Obtenga más información sobre controles y cargadores Xbox.

Para conectar más controles, siga estos pasos nuevamente. Se pueden conectar hasta cuatro controles. Cada control conectado aparece como una sección iluminada en torno al botón de encendido de la consola y alrededor del botón Guía ubicado en el centro de cada control.

• Para desconectar un control inalámbrico, mantenga presionado por 3 segundos el botón Guía y seleccione apagar el control.
  • Al apagar la consola, el control se volverá a conectar la próxima vez que la encienda.
  • El control puede conectarse a una consola a la vez. Puede conectar el control a otra consola, pero se perderá la conexión a la consola anterior.

Conecte un control Xbox con cable

picture

Conecte el control con cable Xbox 360 en uno de los dos puertos USB que se encuentran en la parte frontal de la consola Xbox 360. Para desconectar el control, tire del conector, no del cable.

picture

El cable en el control con cable Xbox 360 tiene un seguro incorporado. Si alguien tira el cable, el seguro incorporado reduce la posibilidad de que la consola Xbox 360 se caiga.

Solución de problemas del control inalámbrico

Si el control inalámbrico se desconecta o no se puede conectar a la consola, consulte El control inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar.

Si el control inalámbrico no se enciende o si se le agota la energía, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: Reemplace las baterías

Inserte un nuevo par de baterías alcalinas AA en el Control inalámbrico Xbox 360 y trate de encenderlo.

Solución 2: pruebe con otra batería

Si tiene otro control inalámbrico Xbox 360, quítele la batería y colóquela a su control. Después intente encender el control. Si funciona al ponerle otra batería, la batería original puede estar defectuosa. Si el control está bajo garantía, puede pedir una batería de reemplazo en Soporte técnico de Xbox. Para obtener más información, consulte la sección Póngase en contacto con nosotros en la parte inferior de esta página.

Si el control está fuera de garantía, puede comprar una nueva batería en una tienda distribuidora.

Solución 3: pruebe con una batería recargable

Si usted o un amigo tiene una batería recargable Xbox 360, colóquela en el control. Si el control funciona con la batería recargable, puede comprar una nueva batería en una tienda distribuidora o pedir una batería de reemplazo en Soporte técnico de Xbox. Para obtener más información, consulte la sección Póngase en contacto con nosotros en la parte inferior de esta página.

¿Qué opinan otros usuarios sobre estos temas?

Para saber la opinión de otros usuarios sobre estos temas o para formular sus propias preguntas, visite nuestros foros de soporte técnico de Xbox y consulte la siguiente conversación:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox está disponible solo en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramientas de traducción en línea como Bing Translator.

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox está disponible solo en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramientas de traducción en línea como Bing Translator.