Cómo usar el Kit Carga & Juega Xbox 360

Información general

Este artículo describe cómo cargar la batería recargable Xbox 360 con el Kit Carga & Juega Xbox 360.

Soluciones

Cargar la batería

Este artículo describe cómo cargar la batería recargable Xbox 360 con el Kit Carga & Juega Xbox 360.

Cargar la batería con el cable de alimentación

Siga estos pasos para cargar la batería con el cable de alimentación:

1. Presione la pestaña en la parte superior de la batería AA y tire hacia abajo para sacarla del control.
  2. Inserte la batería recargable en el compartimiento de baterías del control y presione para cerrar.
  3. Nota: para evitar apretarse los dedos al insertar las baterías, empújelas solo de la superficie plana.

4. Conecte el cable de alimentación al puerto de carga en la parte frontal del control.
  5. Importante: no conecte el cable de alimentación si no hay batería recargable o batería AA instaladas. Esto puede dañar su control.

6. Conecte el cable de alimentación a un puerto del control.
  7. Encienda la Consola Xbox 360.
  8. Nota: si intenta los pasos siguientes sin encender la Consola Xbox 360, la batería no se cargará.

9. Ahora puede dejar la Consola Xbox 360 encendida o puede apagarla. En ambos casos, la luz del cable de alimentación será roja para indicar que la batería se está cargando. Cuando la luz cambie a verde o se apague, la batería estará completamente cargada.
  10. Nota: para apagar la Consola Xbox 360 y continuar cargando la batería, debe apagar la consola desde la Interfaz:

1. Mientras su Consola Xbox 360 esté encendida, mantenga presionado el botón Guía.
    2. Aparecerá un menú en la derecha de la pantalla. Suelte el botón Guía.
    3. Seleccione Apagar la consola y presione el botón A. Estos comandos harán que la consola siga cargando la batería recargable en modo de espera.

Nota: presionar el botón de encendido en la parte frontal de la consola o apagar la fuente de poder detendrá la carga de la batería.

Jugar mientras se carga

Puede seguir usando el control para jugar en su Consola Xbox 360 mientras se carga. Cuando el control está conectado al cable de alimentación, continúa usando las señales inalámbricas para jugar. No use el cable de alimentación sin batería recargable o batería AA instalada en su control inalámbrico.

Limpiar la batería

Si tiene que limpiar los contactos de la batería, use solo un paño seco. El agua o los químicos pueden dañar los contactos.