Use el Cable de transferencia para Disco duro Xbox 360

Vea cómo transferir contenido

Si compró una Consola Xbox 360 nueva, puede transferir todo (juegos, videos, música, juegos guardados, gamertags e incluso sus logros conseguidos con tanto esfuerzo) a la consola nueva.

Nota: si necesita trasladar únicamente una cantidad pequeña de contenido (32 GB o menos), puede usar un dispositivo de almacenamiento USB para trasladar el contenido a su nueva consola. Averigüe más sobre cómo usar un dispositivo de almacenamiento USB.

Puede comprar el Cable de transferencia de Xbox 360 en línea en la Tienda Microsoft o en su tienda de juegos local.

picture

Importante: use el Cable de transferencia de Xbox 360 únicamente para trasladar su contenido. Microsoft no proporciona licencias, soporte técnico ni garantiza el funcionamiento de cables de otros fabricantes.

Para transferir contenido a su nueva consola, necesita el cable de transferencia y el software de la consola más reciente. La manera más sencilla de actualizar el software de la consola es conectarse a Xbox Live. Obtenga información sobre cómo actualizar el software de la consola.

Cuando tenga el software de la consola más reciente y un Cable de transferencia de Xbox 360, estará listo para transferir contenido.

Nota: a partir de octubre de 2011, se puede usar el Cable de transferencia de Xbox 360 para transferir contenido entre dos Discos duros Xbox 360 (Discos duros Xbox 360 S o Discos duros Xbox 360 originales).

Para transferir contenido a otra consola

Pasos para usar el Cable de transferencia para Disco duro Xbox 360

1. Apague ambas consolas.
  2. Retire el disco duro de su Consola Xbox 360 antigua. Averigüe cómo retirar el disco duro de una consola.
  3. Conecte el cable de transferencia al disco duro y conecte el otro extremo del cable de transferencia a un puerto USB de la consola de destino (como se muestra a continuación).

Cuando ambos extremos del cable estén conectados, estará listo para transferir.

Disco duro Xbox 360 S y Xbox 360 E
picture
Disco duro Xbox 360 original
picture
  1. Encienda su nueva consola. Si tiene instalado el software más reciente de la consola, aparecerá el siguiente mensaje:
picture
  1. Elija , transferir a la consola.
picture
  1. Seleccione Iniciar para comenzar la transferencia de contenido.

La transferencia puede tardar varias horas, según la cantidad de contenido almacenado en su antiguo disco duro. Cuando termine la transferencia, inicie sesión en Xbox Live y disfrute de su nueva Consola Xbox 360.

Licencias de contenido

Después de que haya transferido el contenido a la nueva consola, es posible que parte del contenido continúe asociado a su antigua Consola Xbox 360. No se preocupe, aún podrá reproducir el contenido en la nueva consola, mientras haya iniciado sesión en Xbox Live con el gamertag que compró originalmente el contenido.

Sin embargo, si desea usar todo el contenido transferido sin iniciar sesión en Xbox Live o con un gamertag diferente, deberá transferir las licencias de contenido a su nueva consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó para comprar el contenido.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
  3. Vaya a Sus opciones de facturación y, a continuación, seleccione Transferencia de licencias.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para transferir las licencias de contenido.