Solución de problemas de Dailymotion en Xbox 360

Soluciones

Use la siguiente información para solucionar problemas de Dailymotion.

Los videos de Dailymotion no se reproducen de forma fluida

Si los videos de Dailymotion no se reproducen fluidamente en su consola, intente lo siguiente:

La aplicación Dailymotion no responde

Si la aplicación Dailymotion no está respondiendo, elimínela y vuelva a instalarla. Hágalo de la siguiente manera:

1. En su consola, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione su dispositivo de almacenamiento principal (muy probablemente el disco duro).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que se refiera a Dailymotion.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva al Inicio de Xbox.
  8. Vaya a Aplicacionesy luego seleccione Explorar aplicaciones.
  9. Explore o busque hasta encontrar Dailymotion.
  10. Seleccione Dailymotion para descargar la aplicación.

Obtener soporte técnico

Tanto Dailymotion como Microsoft proporcionan soporte técnico para Dailymotion en Xbox Live. La información siguiente resume las áreas cubiertas por cada empresa:

Servicio Dailymotion

Vea las preguntas más frecuentes de Dailymotion para leer las preguntas relacionada con:

• Problemas de programación y de cola de Dailymotion
  • Administración de cuenta de Dailymotion

Soporte técnico de Xbox

El Soporte técnico de Xbox proporciona ayuda sobre los siguientes temas:

• Uso de la aplicación Dailymotion
  • Configuración de la cuenta Xbox Live
  • Facturación y servicio de Xbox Live

Información acerca de controles parentales

Los controles parentales que configure para Xbox 360 no se aplican a algunos contenidos de Dailymotion. Cuando inicie por primera vez la aplicación Dailymotion, verá este mensaje:

Los controles de contenido de Xbox 360 no se aplican a algunos contenidos en Dailymotion.

Dailymotion permite acceso a contenido inapropiado para niños o jóvenes.

Cuando vea este mensaje, tendrá la opción de seleccionar Aceptar o Rechazar. Si selecciona Rechazar, la aplicación no se iniciará y volverá a la página mis aplicaciones.