Administre su configuración de información y privacidad de Fitness on Xbox 360

En esta página

¿Qué es la información de ejercicio?

La información de ejercicio incluye sus atributos y las estadísticas de ejercicio.

Los atributos son su estatura, peso, año de nacimiento y sexo. Esta información se usa para mejorar la exactitud de las estadísticas de los ejercicios en los juegos y aplicaciones de Kinect. No es obligatorio que entregue la información de los atributos. Los atributos no se comparten con los otros miembros de Xbox Live.

Para cambiar estos atributos, consulte la sección “Configurar o cambiar sus atributos” más adelante.

Las estadísticas de ejercicio incluyen sus puntuaciones de fitness acumuladas basadas en las calorías totales quemadas, el tiempo durante el cual jugó, la intensidad física de los movimientos y la respuesta de la actividad física en los juegos y aplicaciones para Kinect.

Las estadísticas de ejercicio también incluyen:

• Mediciones de la fitness en las áreas de fuerza, flexibilidad y resistencia
  • Cambios de los atributos en el tiempo
  • Clasificaciones en desafíos y competencias en las que puede participar
  • Clasificaciones en marcadores (p. ej. “Mayor cantidad de flexiones de brazos”)

Configurar o cambiar sus atributos

Sus atributos generalmente se proporcionan a través de las aplicaciones y juegos de fitness. Se pueden administrar dentro del juego o la aplicación mediante de la Interfaz Xbox 360. Siga estos pasos para configurar o cambiar sus atributos:

1. Inicie sesión en su perfil (ya sea local o de Xbox Live).
  2. Vaya a Configuración y seleccione Perfil.
  3. Seleccione Administrar información de ejercicio.
  4. Siga las instrucciones para cambiar sus atributos.

Cómo se almacenan y comparten sus atributos de ejercicio

Los atributos son parte de su perfil de Xbox Live y no se comparten con los otros miembros de Xbox Live, mientras que sus estadísticas de ejercicio se comparten en Xbox Live en función de la configuración de privacidad. Puede cambiar fácilmente la forma en que se almacena y comparte la información al administrar su configuración de privacidad. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su perfil de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Privacidad.
  3. Seleccione Personalizar.
  4. Seleccione Compartir información de ejercicio.

Elija su configuración de privacidad

Puede personalizar su configuración de privacidad al elegir alguna de las siguientes opciones:

• Sin conexión (predeterminado): la información de ejercicio recopilada en la Xbox 360 se almacena en forma local. Esta es la opción predeterminada para los clientes nuevos que juegan títulos de fitness en la Consola Xbox 360. Para los clientes nuevos que juegan títulos de fitness en una Consola Xbox One, el valor predeterminado es “Bloqueado”.
  • Bloqueado: la información de ejercicio se sincroniza con su cuenta Xbox Live y se almacena en forma privada junto con su perfil en línea. Esto significa que la información de ejercicio está disponible para que usted juegue en línea o cuando realice roaming, para que pueda iniciar sesión en diferentes consolas o acceda a su información en la nube. Sus amigos de Xbox Live no podrán ver nada.
  • Amigos: la información de ejercicio se sincroniza con su cuenta Xbox Live y todas sus estadísticas de ejercicio (tanto actuales como históricas) están visibles para sus amigos en Xbox Live.
  • Todos: la información de ejercicio se sincroniza con su cuenta Xbox Live y todas sus estadísticas de ejercicio (tanto actuales como históricas) están visibles para “todos”.

Cómo borrar su información de ejercicio

Si ha jugado juegos de fitness tanto en Xbox 360 como en Xbox One, su información de ejercicio se puede generar en diferentes lugares. Por lo tanto, al borrar la información de ejercicio generada al jugar juegos en Xbox 360, no se borra necesariamente la información generada al jugar juegos en Xbox One.

Siga estos pasos para eliminar de la consola la información de ejercicio generada al jugar juegos de fitness en Xbox 360:

1. Inicie sesión en su perfil.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Perfil.
  3. Seleccione Administrar información de ejercicio.
  4. Siga las instrucciones para cambiar o eliminar sus datos de ejercicio.