Solución de problemas de la aplicación de Machinima en Xbox Live

Información general

Aprenda a solucionar problemas con la aplicación Machinima en Xbox Live.

Problemas de conexión de Xbox Live

Si el contenido no se reproduce correctamente en la aplicación Machinima, es posible que haya un problema de conexión. Consulte Problemas con la velocidad de conexión o desconexiones.

Problemas de video o audio en Xbox 360

Si la Consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad, consulte Problemas de video o audio en Xbox 360.

La aplicación Machinima no responde

Si Machinima no responde, elimine y reinstale la aplicación. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione su dispositivo de almacenamiento principal (muy probablemente el Disco duro Xbox 360).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que se refiera a Machinima.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Explorar aplicacionesy luego seleccione Machinima.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si sigue recibiendo este error, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación Machinima.

Errores de conectividad

• Ocurrió un error al acceder a los servicios Machinima Inténtelo de nuevo más tarde.
  • El servidor está temporalmente no disponible. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • No se pudo validar su conexión, vuelva a intentarlo más adelante.
  • Error de usuario interno, inténtelo nuevamente más tarde.
  • Ocurrió un error al procesar su solicitud. Inténtelo de nuevo más tarde.

Si recibe uno de estos mensajes de error, vaya a Estado del servicio para asegurarse de que no haya un problema con Xbox Live o con la aplicación Machinima.

Si no hay problema con Xbox Live y recibe uno de estos mensajes de error al intentar iniciar la aplicación Machinima, espere alrededor de un minuto e intente iniciar la aplicación nuevamente.

Si después de volver a iniciar la aplicación recibe uno de estos mensajes de error, intente eliminar y volver a instalar la aplicación.

Si continúa recibiendo uno de estos mensajes de error, consulte Mejore la velocidad de Xbox Live e intente mejorar la velocidad de conexión.

Si ninguna de estas soluciones funcionó, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Errores de disponibilidad

• Ocurrió un error al procesar su solicitud. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • No se encontró la página.
  • Debe iniciar sesión para ver esa página

Si recibe uno de estos mensajes de error, puede significar que hay un problema con el contenido que intenta descargar. Espere aproximadamente un minuto y luego intente instalar o ejecutar el programa nuevamente.

Si sigue recibiendo uno de estos mensajes de error, vuelva al menú anterior y seleccione otro contenido para ver.

Para notificar a Machinima de uno de estos errores, envíe un correo electrónico a xboxsupport@machinima.com.

Errores de cuenta

• Error. Ocurrió un error al en el proceso desvinculado. Inténtelo de nuevo más tarde.

Si recibe este mensaje de error, significa su Consola Xbox 360 no se asoció correctamente con Machinima.

Para registrar su consola con Machinima, consulte la sección "Registre su Xbox con Machinima" en Configuración de la aplicación Machinima en Xbox

Si sigue recibiendo este mensaje de error después de registrar su consola con Machinima, envíe un correo electrónico a xboxsupport@machinima.com.