Configurar la aplicación Machinima en Xbox 360

Información general

Los usuarios de la aplicación Machinima pueden disfrutar de los programas de televisión y videos de juegos de la red de Machinima a través de su Consola Xbox.

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación Machinima necesita lo siguiente:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live
  • Al menos 75 megabytes (MB) de espacio disponible

Descargar la aplicación Machinima

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a aplicaciones, seleccione Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Explore o busque la aplicación Machinima.
  4. Seleccione Machinima para descargar e instalar la aplicación.
  5. Después de descargarla, puede iniciar la aplicación y ver detalles sobre el contenido disponible.

Para iniciar la aplicación Machinima más tarde, vaya a Video, Mis aplicaciones de video y, a continuación, seleccione Machinima.

Ver Machinima

1. Vaya a Video, Mis aplicaciones de video y, a continuación, Machinima.
      Desde el concentrador inicio, puede ver cualquier de los programas destacados que se muestran al centro del canal.
    2. Navegue a cualquiera de los otros canales para explorar el contenido:
      • búsqueda: explore y seleccione contenido relacionado a sus títulos de juegos favoritos.
      • mío: la primera vez que vea este canal, deberá registrar su Consola Xbox 360 con Machinima (consulte la sección de "Registrar su consola con Machinima). Luego de hacer eso, cuando vaya a este canal verá su contenido específico.
      • videos de juegos: explore y seleccione contenido relacionado con sus juegos favoritos.
      • programas: explore y seleccione los contenidos de series de la web.
      • directores: explore y seleccione contenido relacionado con sus directores favoritos.
      • configuración : confirme o modifique la configuración de esta aplicación.
    3. Seleccione algo que desee ver y, a continuación, seleccione Reproducir.

Registrar su consola con Machinima

Para aprovechar el canal mío al máximo, deberá registrar su Consola Xbox 360 con Machinima. Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a Video, Mis aplicaciones de video y, a continuación, Machinima.
    2. Desde el canal Inicio navegue hasta el canal mío y selecciónelo.
    picture
    1. Seleccione registrar. Podrá ver la pantalla de registro.
      En la pantalla de registro verá un mensaje que le pedirá registrar su consola, junto a un código de registro luego del mensaje.
    picture
    1. En su equipo:

a. Vaya a Conectarse a Machinima en Xbox mediante su cuenta de Facebook.
    b. Iniciar sesión en Machinima con la información de su cuenta de Facebook.

picture

c. En Facebook, seleccione Ir a la aplicación.
    d. Seleccione Permitir para activar la integración con Machinima.
    e. Luego de completar los pasos anteriores, volverá a Machinima.com, donde se le solicitará ingresar el código de registro del paso 3.

picture

Nota: registrar su consola con Machinima vinculará su gamertag con las cuentas de Machinima y Facebook.

Si encuentra un error al intentar registrar su consola con Machinima, envíe un correo electrónico a xboxsupport@machinima.com.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el Control parental para controlar lo que comparte mediante Xbox Live, la aplicación Machinima seguirá la configuración que tenga establecida. Por ejemplo, si usted prohíbe que se vean en la Consola Xbox 360 programas de televisión clasificados como TV-MA, la aplicación Machinima marcará dichos programas con un icono de "Video restringido". Para reproducir un elemento bloqueado, un adulto debe editar el código de acceso del Control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir contenido de Xbox Live mediante el Control parental, consulte Controles parentales de la consola Xbox 360.