Iniciar sesión
Compartir esta página

Ayuda de la aplicación Netflix en Xbox 360

Información general

Este artículo describe cómo resolver problemas con la aplicación Netflix en Xbox 360.

Soluciones

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación Netflix no funciona correctamente en su consola, es posible que tenga un problema de conectividad. Consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio/video en Xbox 360

Si la Consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad, consulte Problemas de audio o video en Xbox 360.

Desconecte Netflix de la cuenta Xbox Live

Para usar la aplicación Netflix en la consola Xbox, hay que asociar el gamertag de Xbox Live a una cuenta Netflix. Si desea desconectar el gamertag de la cuenta Netflix actual para poder iniciar sesión con una cuenta diferente, siga las instrucciones que se indican en support.netflix.com/en/node/181.

Si desea desconectar todos los gamertags de la cuenta Netflix, también consulte support.netflix.com/en/node/18 para obtener ayuda.

1. En la pantalla Inicio de la aplicación Netflix, presione el botón Atrás en el control (el botón pequeño que se encuentra a la izquierda del botón Guía).
  2. Seleccione el mosaico Engranaje en la pantalla emergente.
picture
  1. Seleccione Cerrar sesión en la esquina inferior izquierda de la siguiente pantalla.
picture

Mensajes de error de Netflix

Si ve "Título no disponible temporalmente" o cualquier otro mensaje de error o código de error al usar la aplicación de Netflix en la consola de Xbox, visite Soporte técnico de Netflix para encontrar los últimos pasos y resoluciones para solución de problemas.

Los videos de Netflix no se reproducen de forma fluida

Si los videos de Netflix no se reproducen fluidamente en la consola, intente lo siguiente:

Netflix no responde

Si la aplicación Netflix no responde, elimine y reinstale la aplicación. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que haga referencia a Netflix.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. En la Interfaz Xbox, vaya a Aplicaciones y, a continuación, seleccione Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  8. Explore o busque para encontrar Netflix.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Se le solicitó registrar la consola

Al intentar reproducir contenido de Netflix en la Consola Xbox 360, es posible que se le solicite registrar la consola. Esto puede suceder cada vez que intenta reproducir contenido de Netflix. Esto sucede si las credenciales de Netflix almacenadas en la Consola Xbox 360 están dañadas o si hay un problema con la cuenta Netflix.

Corregir credenciales dañadas de Netflix en la Consola Xbox 360

1. En la Interfaz Xbox 360, vaya a configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Ubique y resalte Netflix.
  6. Presione Y para obtener acceso a Opciones de juego y, a continuación, seleccione Eliminar.
  7. Salga a la Interfaz Xbox 360.
  8. Vaya a aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones.
  9. Seleccione Netflix y ejecute el proceso de instalación.

Solución de problemas con la cuenta Netflix

Si los pasos anteriores no resolvieron el problema, puede que exista un problema con la cuenta Netflix. Para descubrir cómo resolver problemas con la cuenta Netflix, vaya a netflix.com/help.