Configurar la aplicación de MSN con MSNBC.com

Transmita vídeos de forma instantánea en su consola

Para ver MSN con MSNBC.com en su consola, necesita:

• Una suscripción a Xbox Live Gold
  • Al menos 75 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible

Descargar la aplicación MSN con MSNBC.com

1. En su consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live (se requiere una Suscripción a Xbox Live Gold).
  2. Vaya a Aplicacionesy luego seleccione Explorar aplicaciones.
  3. Explore hasta encontrar MSN.
  4. Seleccione MSN para descargar e instalar la aplicación.
  5. Cuando se haya descargado, la aplicación de MSN con MSNBC.com se iniciará automáticamente y podrá explorar el catálogo y ver vídeos.

Para iniciar MSN en otra ocasión, vaya a Aplicaciones y seleccione MSN.

Vea la aplicación de MSN con MSNBC.com

Para ver MSN con MSNBC.com:

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya al Hub de vídeos y seleccione MSN.
  3. Desde el hub destacado, puede:
    1. Ver uno de los vídeos destacados que aparecen en el centro del hub
    2. Navegar para buscar el contenido popular o explorar para filtrar el contenido de acuerdo con la categoría apropiada
  4. Seleccione algo que desee ver y, a continuación, seleccione Reproducir.