Vea MSN Video en su Xbox 360

Soluciones

MSN con MSNBC, ninemsn y MSN Video le llevan los mejores videos de noticias, deportes y entretenimiento de Internet, todos los días.

Pasos para ver MSN Video

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya al Hub de videos y seleccione MSN.
  3. Desde el hub destacado, puede:
    1. Ver uno de los vídeos destacados que aparecen en el centro del hub
    2. Navegar para buscar el contenido popular o explorar para filtrar el contenido de acuerdo con la categoría apropiada
  4. Seleccione algo que desee ver y, a continuación, seleccione Reproducir.