Solución de problemas de MSN Video en Xbox Live

¿Tiene preguntas sobre MSN Vídeo?

Si tiene preguntas sobre MSN Video, consulte el Soporte técnico de MSN.

Si la aplicación de MSN Video no responde

Si la aplicación de MSN Video no responde, elimínela y vuelva a descargarla.

1. Vaya a Configuración, Sistema desde la Interfaz Xbox.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione su dispositivo de almacenamiento principal (muy probablemente el Disco duro Xbox 360).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que se refiera a MSN.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Explorar aplicaciones y, a continuación, seleccione MSN.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Mensajes de error

Es posible que reciba alguno de los siguientes mensajes de error al instalar o ejecutar la aplicación de MSN Video:

• Lo sentimos, pero el servicio de MSN no está disponible en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.

Solución:

• Lo sentimos, pero el video que le interesa ya no está disponible.
  • Lo sentimos, pero el video actual o el servicio de MSN no está disponible en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • La página que intenta abrir no existe.
  • Actualmente no hay videos disponibles para esta categoría. El equipo editorial no ha programado nada aquí. Vuelva a revisar en otra ocasión.
  • El video no se está cargando adecuadamente. Estamos intentando volver a cargar el video.

Solución:

• Salga de la aplicación de MSN Video y vuelva a iniciarla.
    • Para solucionar el problema, seleccione otro video para ver.
  • MSN no se puede ejecutar en su región.

Solución:

• La aplicación de MSN Video no se puede ejecutar en su región de acuerdo con su proveedor de servicio de Internet y conexión a Internet. Si se encuentra en un país que no ofrece la aplicación MSN Video, elimine y vuelva a descargar la aplicación de MSN.