Ayuda de MSN con MSNBC para Xbox 360

Preguntas sobre MSN con MSNBC.com en Xbox 360

Si tiene preguntas sobre MSN con MSNBC, consulte support.msn.com.

Si la aplicación MSN con MSNBC en Xbox 360 no responde

Si la aplicación MSN con MSNBC no responde, elimínela y vuelva a descargarla:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione su dispositivo de almacenamiento principal (muy probablemente el Disco duro Xbox 360).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que se refiera a MSN.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Aplicaciones y, a continuación, a Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Explore o busque MSN y selecciónelo.
  10. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Mensajes de error

Es posible que reciba alguno de los siguientes mensajes de error al instalar o ejecutar la aplicación MSN con MSNBC:

Errores de conectividad

• Lo sentimos, pero el servicio de MSN no está disponible en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.

Siga los siguientes pasos para resolver el error:

1. Espere un minuto e intente instalar o usar la aplicación nuevamente.
  2. Revise el estado del servicio de MSN.
  3. Intente las soluciones que se encuentran en la Solución de rendimiento reducido de Xbox Live.

Errores de disponibilidad

• Lo sentimos, pero el video que le interesa ya no está disponible.
  • Lo sentimos, pero el video actual o el servicio de MSN no está disponible en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • La página que intenta abrir no existe.
  • Actualmente no hay videos disponibles para esta categoría. El equipo editorial no ha programado nada aquí. Vuelva a revisar en otra ocasión.
  • El video no se está cargando adecuadamente. Estamos intentando volver a cargar el video.
  • Para resolver el error, salga de la aplicación MSN con MSNBC y vuelva a iniciarla.

Para solucionar el problema, seleccione otro video para ver.

Errores regionales

• MSN no se puede ejecutar en su región.

La aplicación MSN con MSNBC no se puede ejecutar en su región de acuerdo con su proveedor de servicio de Internet y conexión a Internet. Si se encuentra en un país que ofrece la aplicación MSN con MSNBC, elimine y vuelva a descargar la aplicación.