El televisor o monitor de Xbox 360 está en blanco

Síntomas

Experimenta algunos de estos problemas al usar la Consola Xbox 360:

• La pantalla permanece en blanco o negro al iniciar la consola.
  • El círculo de luces alrededor del botón de encendido parpadea en rojo.

A menudo, esto significa que el cable entre la consola y el televisor o monitor no está conectado correctamente o está dañado. Sin embargo, también podría ser la configuración de video o un problema de hardware. Consulte la información de solución de problemas a continuación para obtener ayuda.

Si la pantalla a veces muestra imágenes de Xbox 360 pero se inmoviliza o arroja error, consulte Problemas de audio o video de Xbox 360.

Solución de problemas

Solución 1: Reinicie la consola

Un simple reinicio puede solucionar los problemas. Para asegurar un reinicio completo, mantenga presionado el botón de encendido/apagado durante 10 segundos para apagar la consola. A continuación, vuelva a encenderla.

Solución 2: Revise el cable

Intente los pasos siguientes para revisar problemas de cables. Reinicie la consola después de cada uno.

Nota: si está tratando de ver en alta definición, asegúrese de que el cable admita HD.

1. Asegúrese de que el cable A/V o HDMI esté firmemente conectado a los puertos correctos de la consola y del televisor o monitor.
  2. Si hay un interruptor en el cable mismo con marcas como“TV/HDTV,” asegúrese de que la configuración esté correcta para la configuración del televisor (estándar o HD).
  3. Si está usando un cable HDMI, pruebe otro puerto HDMI del televisor o monitor.
  4. Si va a utilizar una configuración con componentes adicionales, trate de usar una conexión directa de cable HDMI de consola a televisor al solucionar los problemas.
  5. Si es posible, pruebe un cable diferente. Para obtener las opciones de cables, consulte Conectar una Consola Xbox 360 S o una Consola Xbox 360 original a un televisor.

Solución 3: Restablezca la configuración de visualización de la consola

Siga estos pasos para restablecer la configuración de visualización:

1. Asegúrese de que no haya ningún disco en la bandeja de la unidad.
  2. Apague la consola.
  3. Encienda la consola.
  4. Nota: si está usando un Control inalámbrico Xbox 360, asegúrese de que solo haya un control inalámbrico conectado a la consola y luego apague, y reinicie la consola usando el botón Guía de ese control.

5. Cuando la consola se encienda, mantenga presionado Y mientras aprieta el gatillo derecho del control. Se restablecerá la configuración de visualización al valor predeterminado y luego la consola se restablecerá automáticamente.
    Consola Xbox 360 E o Consola Xbox 360 S: Para restablecer la configuración de visualización en estos modelos de consola, simplemente puede apagar la consola y luego mantener presionado el botón de encendido en la parte delantera de la consola durante unos 10 segundos. (Las luces parpadearán varias veces.)

Solución 4: Revise la configuración del televisor

Aspectos básicos que revisar:

• Asegúrese de que el televisor esté encendido.
  • Asegúrese de que esté seleccionada la entrada correcta en el televisor.
  • Retire cualquier dispositivo, como un receptor, que esté conectado entre la consola y el televisor.
  • Si el televisor tiene un modo de ahorro de energía/ecológico, desactive esa característica en la configuración de video del televisor.

Para asegurarse de que la configuración del televisor no entre en conflicto con Xbox, consulte la sección "Revise la configuración de su televisor" de Las imágenes Xbox 360 en el televisor son borrosas.

Solución 5: Pruebe una resolución de pantalla más baja

Si tiene problemas con un la visualización de HDTV, pruebe una configuración de resolución de pantalla más baja. Para tener acceso a la configuración:

1. Presione el botón Guía del control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola.
  3. Seleccione Pantalla.
  4. Seleccione Configuración HDTV.

Solución 6: Pruebe con otro televisor

Para ayudar a determinar si hay un problema con la consola, intente usar la consola con otro televisor o monitos si es posible.

Si el video funciona (solo) con el otro televisor:

• Póngase en contacto con el fabricante del televisor (original) para comprobar si hay una actualización de "firmware" disponible para el televisor.
  • Póngase en contacto con el fabricante del televisor (original) para obtener ayuda.

Más ayuda

Si ya agotó las soluciones anteriores y el problema del video persiste, revise "Problemas relacionados", a continuación. ¿No pasa nada? Es posible que la consola deba repararse. Consulte Cómo obtener la reparación del producto Xbox.