Su aplicación de Xbox Live no se inicia

Quiere que lo descargue, ¡pero usted ya lo hizo!

Si intenta iniciar una aplicación de Xbox Live que ya descargó, pero la Consola Xbox 360 le dice que debe descargarla nuevamente, es posible que haya un problema con la versión local de la aplicación.

Eliminar y volver a instalar la aplicación desde cero debería solucionar el problema. Para realizarlo, haga lo siguiente:

1. En el Inicio de Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione su dispositivo de almacenamiento principal (muy probablemente el disco duro).
  4. Seleccione Juegos & aplicaciones.
  5. Busque la aplicación que presenta problemas al intentar usarla.
  6. Seleccione Eliminar todos los elementos relacionados con esa aplicación.
  7. Vuelva al Inicio de Xbox.
  8. Vaya a Aplicaciones y luego intente descargar e iniciar la aplicación nuevamente.