Una aplicación descargada de Xbox Live no se inicia en Xbox 360

Una aplicación que descargó de Xbox Live no se inicia. Aparece un mensaje que le indica que debe descargar la aplicación.

Esto significa que puede existir un problema con la versión local de la aplicación.

Solución

Para resolver este problema, elimine y vuelva a descargar la aplicación. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía del control.
picture
  1. Seleccione Configuración y, a continuación, Configuración del sistema.
picture
  1. Seleccione Almacenamiento.
picture
  1. Seleccione su dispositivo de almacenamiento principal (muy probablemente el disco duro o la unidad de memoria).
  2. Seleccione Juegos & aplicaciones.
  3. Seleccione la aplicación que presenta problemas al intentar usarla.
  4. Seleccione Eliminar. Eliminar todos los elementos relacionados con esa aplicación.
  5. Presione el botón Guía en el control y, a continuación, seleccione Inicio de Xbox.
  6. Seleccione Aplicaciones y, a continuación, vuelva a descargar e instalar la aplicación.