Una aplicación descargada de Xbox Live no se inicia en Xbox 360

Una aplicación que descargó de Xbox Live no se inicia. Aparece un mensaje que le indica que debe descargar la aplicación.

Esto significa que puede existir un problema con la versión local de la aplicación.

Para solucionar problemas con la descarga de aplicaciones de Xbox Live, consulte El contenido de Xbox Live no se descarga en la consola Xbox 360.

Si no puede reproducir ni usar contenido que anteriormente descargó y reprodujo en su consola Xbox 360, consulte No puedo reproducir el contenido que descargué de Xbox Live.

Solución

Para resolver este problema, elimine y vuelva a descargar la aplicación. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Encuentre y resalte la aplicación. Presione el botón Y para obtener acceso a Opciones de juego.
  6. Seleccione Eliminar y luego confirme que desea eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelva a la Interfaz.
  8. Vaya a Aplicaciones y, a continuación, a Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Explore o busque la aplicación y luego selecciónela.
  10. Seleccione Descargar y, a continuación, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.