Iniciar sesión
Compartir esta página

Cómo comprar o rentar contenido de Xbox Live en Xbox 360 o su computadora

Puede descargar nuevos juegos, complementos para sus juegos favoritos, accesorios de avatar, música y más desde Xbox Live para su consola Xbox 360 o su computadora con Windows.

Nota Usted realiza compras desde Xbox Live con el dinero en su cuenta Microsoft o con otro método de pago asociado con su cuenta Xbox Live, como una tarjeta de crédito.

Comprar juegos o complementos de juegos de Xbox 360 en su computadora

1. Vaya a Juegos de Xbox 360.
  2. Puede seleccionar un juego de la sección "Recomendados" o un complemento de la sección "Complementos destacados". O desplazarse hacia abajo para ver más opciones de categorías.
  3. Seleccione el juego o complemento que desea.
  4. Haga clic en Descargar de la Tienda Xbox o en Comprar disco para comprar el juego en un disco.

Nota Algunos juegos solo están disponibles en disco.

5. Siga los pasos para completar la compra.
  6. Encienda la consola y conéctela a Xbox Live. Sin compró contenido descargable, el elemento comenzará a descargarse.

Nota Si no tiene fondos suficientes en su cuenta Microsoft, puede usar una tarjeta de crédito u otro método de pago asociado con su cuenta.

Comprar o rentar programas de TV y videos en la consola Xbox 360

1. Inicie sesión en Xbox Live con la cuenta que desea usar para realizar la compra.
  2. Vaya a TV & películas.
  3. Seleccione Explorar TV & películas.
  4. Explore para encontrar el contenido que desea comprar o rentar.
  5. Seleccione el elemento y, a continuación, Confirmar descarga. Si no tiene fondos suficientes en su cuenta Microsoft, puede usar otro método de pago.

Comprar juegos en la consola Xbox 360

1. Inicie sesión en Xbox Live con la cuenta que desea usar para realizar la compra.
  2. Vaya a juegos.
  3. Seleccione Explorar juegos.
  4. Explore para encontrar el contenido del juego que desea comprar.
  5. Seleccione el elemento y, a continuación, Confirmar descarga. Si no tiene fondos suficientes en su cuenta Microsoft, puede usar otro método de pago asociado con su cuenta.