No puedo reproducir ni usar contenido descargado anteriormente en Xbox 360

Si no puede reproducir ni usar el contenido descargado anteriormente a la consola Xbox 360, es posible que se deba a que no ha iniciado sesión en Xbox Live, a que está intentando usar contenidos descargados asociados con otra cuenta o a que está intentando usar contenidos descargados asociados con otra consola Xbox 360.

Soluciones

Para resolver este problema, intente con las siguientes soluciones. Si esto no funciona, vaya a la solución siguiente.

Solución 1: Confirme que está conectado a Xbox Live

Intente la Solución de conexión a Xbox Live.
Si está seguro de que está conectado correctamente a Xbox Live, salte esta solución.

Solución 2: Inicie sesión en su consola Xbox 360 con la cuenta que usó para comprar el contenido
Si ya inició sesión con esa cuenta y está experimentando el problema, tenga en cuenta estos puntos:

Solución 3: Confirme que el contenido esté en la Biblioteca de juegos de la consola
Para hacerlo, tendrá que eliminar y volver a descargar el contenido. Hágalo de la siguiente manera:

Nota
Si descargó el contenido y recibió el mensaje "No se puede leer este disco", consulte El error "No se puede leer este disco" aparece cuando usa un juego de Games on Demand.

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó cuando compró originalmente el contenido.
  2. Vaya a Configuracióny, a continuación, seleccione Sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento y luego seleccione el dispositivo de almacenamiento en el cual se guarda el contenido (por ejemplo, el disco duro).
  4. Seleccione Juegos & aplicaciones
  5. Busque el contenido, selecciónelo y, a continuación, seleccione Eliminar.
    Si no encuentra el contenido, busque un archivo llamado "Unknown Game" (Juego desconocido) y selecciónelo.
  6. Borre la memoria caché del sistema. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Presione el botón Guía en el mando, vaya a Configuración y luego seleccione Configuración del sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento.
picture
    1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
    2. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
picture
    1. Cuando le pidamos que confirme el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .
  1. Vuelva al Inicio de Xbox.
  2. Vaya a Configuración, luego seleccione Cuenta.
picture
  1. Seleccione Historial de descargas.
  2. Seleccione el contenido con el que tiene problemas de descarga y, a continuación, seleccione Volver a descargar.

Solución 4: Confirme que el contenido esté en su historial de compras en commerce.microsoft.com y en Xbox .com

Para iniciar sesión en commerce.microsoft.com o en Xbox.com, tendrá que usar la información de la cuenta Microsoft asociada con el gamertag que usó al comprar el contenido.

Al buscar el contenido en Xbox.com, recuerde que no todas sus compras se cargan al navegar a la página por primera vez. Para encontrar contenido específico, presione Ctrl+F e ingrese una contraseña (como una palabra en el título del contenido).

Si su compra aparece en cualquiera de esos sitios, pero no aparece en el historial de compras o facturación de su cuenta Xbox Live, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Solución 5: Compruebe la ubicación en línea donde compró el contenido

Si el contenido aparece como disponible para comprar, es posible que su compra no se haya completado y que deba volver a realizarla.

Solución 6: Use otro dispositivo de almacenamiento

Si es posible, descargue el contenido a otro dispositivo de almacenamiento, como un dispositivo de almacenamiento USB e intente volver a reproducir o usar el contenido. Hágalo de la siguiente manera:

1. Retire el disco duro del sistema.
    Nota No puede quitar el disco duro de una consola Xbox 360 de 4 GB.

2. Conecte un dispositivo de almacenamiento USB.
picture
  1. Dele formato al dispositivo de almacenamiento USB.
  2. Intente volver a descargar e iniciar el contenido.

Nota Si el contenido se inicia sin problemas, es un buen indicio de que el problema lo tenía el dispositivo de almacenamiento. Para obtener más ayuda, visite el Centro de servicios en línea de Xbox.

Si estas soluciones no funciona y continúa presentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.