No se puede reproducir ni usar contenido descargado anteriormente en Xbox 360

Si tiene problemas para reproducir o usar contenido descargado previamente a su Xbox 360, hay diversos motivos por los que esto podría ocurrir:

• Podría haber un problema con Xbox Live.
  • Es posible que no haya iniciado sesión en Xbox Live o que haya un problema con su conexión a Xbox Live.
  • Si está intentando descargar contenido asociado con otra cuenta o consola Xbox 360.
Para corregir este problema, intente las soluciones de esta página. Si esto no funciona, vaya a la solución siguiente.
Nota Si tiene problemas para descargar contenido nuevo, consulte El contenido de Xbox Live no se descargará a su consola Xbox 360.

En esta página

Solución 1: Revise las alertas de servicio de Xbox Live

Compruebe las alertas de servicio en Estado de Xbox Live o consulte en la parte superior de esta página si hay una alerta de servicio de Xbox Live. Si no aparece ninguna alerta de servicio actual, espere unos minutos e inténtelo nuevamente.

Solo para los clientes en Estados Unidos: Si se produce una interrupción específica de un servicio o una aplicación, puede solicitar una notificación por SMS o voz cuando vuelva a funcionar. En el nombre de la aplicación o del servicio, haga clic en Notificarme cuando el servicio o la aplicación esté funcionando.

Solución 2: Confirme que está conectado a Xbox Live

Intente la Solución de conexión a Xbox 360. Si está seguro de que está conectado correctamente a Xbox Live, omita esta solución.

Solución 3: Verifique que el contenido esté asociado con la cuenta que está usando actualmente

Primero, asegúrese de haber iniciado sesión con la cuenta que usó para comprar el contenido. Si sigue experimentando el problema, podría deberse a que lo compró con otra cuenta.

Para confirmar que compró el contenido con la cuenta que está usando actualmente, revise la suscripción a Xbox Live y el historial de transacciones en línea.

• Si el contenido no aparece en el historial de compras y facturación de su cuenta, significa que podría haberlo comprado con otra cuenta. intente iniciar sesión en su Xbox 360 con otra cuenta para descargar el contenido.
  • Si el contenido aparece en su historial de facturación y sigue sin poder descargarlo, podría haber un problema con su perfil. Intente volver a descargar su perfil siguiendo las instrucciones en Descargar su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox 360 o volver a descargarlo.

Solución 4: Asegúrese de que la licencia del contenido esté actualizada

¿Transfirió el contenido a una consola nueva, diferente o restaurada? Si lo hizo, es posible que las licencias almacenadas localmente no estén actualizadas. Consulte Volver a descargar contenido comprado a una consola Xbox 360 nueva o restaurada.

Si desea transferir la licencia de contenido correspondiente a su contenido de una consola a otra, consulte el tema "¿Puedo transferir una licencia de contenido desde una consola Xbox 360 a otra?" en la página Administración de derechos digitales de Xbox 360.

Solución 5: Confirme que el contenido esté en la biblioteca de juegos de su consola

Para hacerlo, tendrá que eliminar y volver a descargar el contenido. Hágalo de la siguiente manera:

Nota Si descargó el contenido y recibió el mensaje "No se puede leer este disco", consulte el error "No se puede leer este disco" aparece cuando usa un juego de Games on Demand.

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó cuando compró originalmente el contenido.
  2. Vaya a Configuración y luego seleccione Sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento y luego seleccione el dispositivo de almacenamiento en el que guardó el contenido.
  4. Seleccione Juegos & aplicaciones.
  5. Seleccione el contenido y luego seleccione Eliminar. Confirme que desea eliminar el elemento.
    Nota Si no encuentra el contenido, busque un archivo llamado "Unknown Game" (Juego desconocido) y selecciónelo.
  6. Borre la memoria caché del sistema. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y luego seleccione Configuración del sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento.
picture
    1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
    2. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
picture
    1. Cuando se le solicite confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .
  1. Vuelva al Inicio de Xbox.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
picture
  1. Seleccione Historial de descargas.
  2. Seleccione el contenido con el que tiene problemas de descarga y, a continuación, seleccione Volver a descargar.

Si sigue sin poder reproducir o descargar el contenido, intente con la siguiente solución.

Solución 6: Confirme que el contenido esté en su historial de compras en account.microsoft.com y en Xbox .com

Para iniciar sesión en account.microsoft.com o en Xbox.com, tendrá que usar la información de la cuenta Microsoft asociada con el gamertag que usó al comprar el contenido.

Al buscar el contenido en Xbox.com, recuerde que no todas sus compras se cargan al navegar a la página por primera vez. Para encontrar contenido específico, presione Ctrl+F e introduzca una contraseña (como una palabra en el título del contenido).

Si su compra aparece en cualquiera de esos sitios, pero no aparece en el historial de compras o facturación de su cuenta Xbox Live, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Solución 7: Compruebe la ubicación en línea donde compró el contenido

Si el contenido aparece como disponible para comprar en la ubicación en línea, es posible que su compra no se haya completado. Tendrá que volver a comprar el contenido.

Solución 8: Use otro dispositivo de almacenamiento

Si es posible, descargue el contenido a otro dispositivo de almacenamiento, como una unidad flash USB e intente volver a reproducir o usar el contenido. Hágalo de la siguiente manera:

1. Quite el disco duro del sistema.
    Nota No puede quitar el disco duro de una consola Xbox 360 de 4 GB.
  2. Conecte una unidad de memoria flash USB.
picture
  1. Formatee la unidad de memoria flash USB.
  2. Intente volver a descargar e iniciar el contenido.

Nota Si el contenido se inicia sin problemas, es un buen indicio de que el problema lo tenía el dispositivo de almacenamiento. Para obtener más ayuda, visite el Centro de servicios en línea de Xbox.

Si estas soluciones no funcionan y continúa experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.