Volver a descargar contenido comprado a una Consola Xbox 360 nueva o restaurada

Puede volver a descargar contenido que compró previamente en las Tiendas Xbox a una consola nueva o restaurada.

¿Por qué volvería a descargar contenido comprado anteriormente?

Cuando compra contenido a través de Xbox Live y lo descarga a una consola Xbox 360 por primera vez, Xbox Live reconoce la consola en la que lo descarga como la consola primaria. Al descargar contenido a través de Xbox Live a su consola, también descarga la licencia de contenido de ese elemento (el permiso para usar ese contenido con los fines indicados) a la consola. (Para obtener más información sobre las licencias de contenido, consulte Administración de derechos digitales de Xbox 360).

Las licencias de contenido para su contenido comprado y descargado están en su consola principal.

Si trata de descargar contenidos que compró previamente en una consola Xbox 360 nueva o restaurada, Xbox Live la reconocerá como una consola diferente. Por lo tanto no podrá descargar el contenido. Puede aparecer el siguiente mensaje de error:

Contenido asignado a otra consola

Volver a descargar contenido a una consola nueva o restaurada

Para resolver este problema, configure la consola nueva o restaurada como la consola primaria. Para esto, primero tiene que descargar algo nuevo de Xbox Live a la cola de la consola nueva o restaurada. Luego, descargue el contenido que había comprado antes. Hágalo de la siguiente manera:

1. Descargue algún contenido nuevo a la consola nueva. Por ejemplo, seleccione la versión de evaluación de un juego en la Tienda Xbox Games.
picture
  1. Seleccione Confirmar compra. El contenido se agrega a la cola de las Descargas activas de la consola.
    Nota Al completar el paso 2, la consola nueva o renovada se establece como la consola primaria.
  2. Ahora, descargue el contenido que había comprado antes:
    1. Presione el botón Guía del control.
    2. Seleccione Inicio de Xbox.
    3. Seleccione Configuración.
    4. Seleccione Cuenta.
    5. Seleccione Historial de descargas.
    6. Seleccione el contenido que desea y luego seleccione Descargar de nuevo.