Cómo administrar la cola de descargas

Información general

Cuando elige descargar un elemento, este se agrega a la cola de descargas. Para ver los elementos que se encuentran en la cola de descargas, haga lo siguiente.

Soluciones

Administre la cola en su equipo

1. En el equipo, vaya a Mi cuenta.
  2. En Administración de dispositivos, haga clic en Cola de descargas de Xbox 360. El elemento en la parte superior de la cola se descarga primero.
  3. Elija una de las siguientes opciones:
    • Para eliminar algo de la cola: haga clic en Quitar.
    • Para cambiar el elemento superior de la cola: haga clic en Mover hacia arriba junto al elemento.

Nota: si no ha iniciado sesión, se le pedirá su cuenta Microsoft.

Administre la cola en su consola

1. En el control, presione el botón Guía.
picture
  1. Vaya a Juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione Descargas activas.
picture

Los elementos que aparecen están en la cola de descargas.
Las descargas activas pueden tener uno de los siguientes estados:

• Pendiente: la descarga del elemento está en espera. Es posible que se esté descargando otro elemento, puede que usted esté disfrutando de un juego o que esté usando otra característica de Xbox Live, o bien, es posible que la consola no esté conectada a Xbox Live.
  • Descargando: el elemento se está descargando. Una línea verde indica el progreso de la descarga. Recibirá una notificación en la Guía Xbox cuando se complete una descarga o si la descarga se interrumpe o genera un error.
  • En pausa: la descarga del elemento se detuvo temporalmente. Es posible que usted esté disfrutando de un juego en línea o usando otra característica de Xbox Live. La descarga se reanudará una vez que detenga la otra actividad de Xbox LIVE.
  • Detenida: la descarga se detuvo porque se canceló o porque la consola se desconectó de Xbox Live.
    • La descarga de los videos no se reanuda automáticamente. Si la descarga de un video se detuvo, es posible que deba reiniciar la descarga.
    • Si canceló la descarga, intente descargar el elemento nuevamente (si todavía desea tenerlo).
    • Si se desconectó la consola, vuelva a conectarse a Xbox Live y comience a descargar el elemento nuevamente.
  • Asignado a otra consola: el elemento está listo para ser descargado, pero la descarga se asignó a otra Consola Xbox 360.
  1. Elija una de las siguientes opciones:
    • Para eliminar un elemento: seleccione el elemento y, luego, seleccione Cancelar descarga.
    • Para cambiar el orden de descarga: seleccione el elemento y, luego, seleccione Descargar ahora.
    • Para descargar el elemento a la consola que está usando actualmente: Seleccione el elemento y siga las instrucciones.

Para asegurar que todas las descargas de Xbox Live vayan a la consola que está usando actualmente, consulte Volver a descargar contenido comprado anteriormente a una consola Xbox 360 nueva o restaurada.