Cómo administrar la cola de descargas de Xbox Live en su equipo o Xbox 360.

Información general

El artículo se agrega a la cola de descargas al iniciar una descarga. Este artículo describe la forma de administrar los elementos en la cola de descargas.

Soluciones

Administre la cola en su equipo

1. En el equipo, vaya a Mi cuenta.
  2. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.
  3. En Administración de dispositivos, haga clic en Cola de descargas de Xbox 360. El elemento en la parte superior de la cola se descarga primero.
  4. Elija una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Eliminar para quitar un elemento de la cola.
    • Seleccione Mover hacia arriba para mover el elemento a la parte superior de la lista.

Administre la cola en su consola

1. En el control, presione el botón Guía.
picture
  1. Vaya a Juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione Descargas activas.
picture

Los elementos mostrados están en su cola de descarga.
El estado de una descarga activa puede ser uno de los siguientes:

• Pendiente: La descarga del elemento está en espera. Es posible que un elemento esté pendiente si otro elemento se está descargando o la consola podría no estar conectada a Xbox Live.
  • Descargándose: El elemento se está descargando. Una barra verde indica el estado de la descarga. Aparecerá una notificación en la Guía Xbox cuando se complete una descarga o si la descarga se interrumpe o falla.
  • En pausa: La descarga del elemento se detuvo temporalmente. Es posible que esté disfrutando de un juego en línea o usando otra característica de Xbox Live. La descarga se reanuda una vez que detenga la otra actividad de Xbox Live.
  • Detenida: Una descarga se detiene si la cancela. Una descarga también se detiene si la consola se desconecta de Xbox Live.
    • Las descargas de videos no se reanudan automáticamente. Si la descarga de un video se detiene, es posible que deba reiniciar la descarga.
    • Si canceló la descarga, intente descargar el elemento nuevamente (si todavía desea tenerlo).
    • Si la consola está desconectada, vuelva a conectarse a Xbox Live y vuelva a descargar el elemento.
  • Asignado a otra consola: El elemento está listo para descargarse, pero se descargará a otra consola Xbox 360.
  1. Elija una de las siguientes opciones:
    • Para eliminar un elemento: Seleccione el elemento y, a continuación, Cancelar descarga.
    • Para cambiar el orden de descarga: Seleccione el elemento y, a continuación, Descargar ahora.
    • Para descargar el elemento a la consola que está usando actualmente: Seleccione el elemento y siga las instrucciones.

Para asegurar que todas las descargas de Xbox Live se asignen a la consola que está usando actualmente, consulte Volver a descargar contenido comprado anteriormente a una consola Xbox 360 nueva o restaurada.