"Ocurrió un error de compra" cuando intenta comprar algo en Xbox Live

Cuando intenta comprar contenido en Xbox Live mediante su consola Xbox 360, recibe el siguiente mensaje de error:

R. Se produjo un error en la compra

Soluciones

Cierre sesión y vuelva a intentarlo
  1. Presione el botón Guía en el control Xbox y presione el botón X para cerrar sesión.
picture
Botón guía del control Xbox 360
  1. Seleccione su perfil e inicie sesión.
  2. Vaya al contenido en que se produjo el error.
  3. Intente volver a comprar el elemento. Si no puede comprar el elemento, intente la siguiente solución.
Compruebe el estado del servicio Xbox Live

Vaya a estado de servicio y vea si el servicio Xbox LIVE está disponible.

• Si el servicio de Xbox LIVE no está disponible, espere e intente comprar el contenido cuando lo esté.
  • Si el servicio de Xbox LIVE está disponible, intente la solución siguiente.
Pruebe su conexión a Xbox Live
  1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configuración de red.
  3. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  • Si ve un triángulo de advertencia amarillo, puede que tenga un problema de NAT. Para aprender cómo solucionar este problema, consulte la Solución de errores NAT de Xbox Live.
  • Si no ve un triángulo de advertencia amarillo, intente con la siguiente solución.
Borre la memoria caché de la Consola Xbox 360

Para aprender cómo borrar la memoria caché de Xbox 360, consulte Cómo borrar la memoria caché del sistema de Xbox 360.