Recibe el mensaje "Se produjo un error en la compra" al comprar contenido de Xbox Live en Xbox 360

Al intentar comprar contenido de Xbox Live mediante la consola Xbox 360, recibe el siguiente mensaje de error:

R. Se produjo un error en la compra

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: Cierre la sesión y vuelva a intentarlo
  1. Presione el botón Guía en el control Xbox y presione el botón X para cerrar sesión.
picture
  1. Seleccione su perfil e inicie sesión.
  2. Vaya al contenido en que se produjo el error.
  3. Intente volver a comprar el elemento. Si sigue sin poder comprar el elemento, intente la siguiente solución.
Solución 2: Revise el estado del servicio Xbox Live

Vaya a Estado del servicio y vea si el servicio Xbox Live está disponible.

• Si el servicio Xbox Live no está disponible, espere e intente comprar el contenido cuando lo esté.
  • Si el servicio Xbox Live está disponible, intente la siguiente solución.
Solución 3: Pruebe su conexión a Xbox Live
  1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configuración de red.
  3. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  • Si ve un triángulo de advertencia amarillo, puede que tenga un problema de NAT. Para obtener información sobre cómo solucionar este problema, consulte la Solución de errores NAT de Xbox Live.
  • Si no ve un triángulo de advertencia amarillo, intente la siguiente solución.
Solución 4: Borre la memoria caché de la consola Xbox 360

Para aprender a borrar la memoria caché del sistema en la consola, consulte Cómo borrar la memoria caché en Xbox 360.