Iniciar sesión
Compartir esta página

Cómo volver a descargar contenido descargado o comprado anteriormente a su Xbox 360

Si necesita volver a descargar un elemento que ya había descargado, puede hacerlo sin costo adicional.

En esta página

Volver a descargar contenido en su consola Xbox 360

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó cuando compró originalmente el contenido.
  2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
picture
  1. Seleccione Historial de descargas.
  2. Explore el historial de descargas hasta que encuentre el elemento que desea volver a descargar.
  3. Seleccione el elemento y, a continuación, Volver a descargar.

Agregue el contenido a la cola de descargas en su Xbox 360

1. En un dispositivo conectado a Internet, vaya a Historial de compras e inicie sesión con su cuenta Microsoft (correo electrónico y contraseña).
  2. Explore hasta encontrar el elemento que desea volver a descargar, luego haga clic en Agregar a cola. Esto agrega el elemento a la cola de descarga de la consola.
  3. Encienda la consola y conéctela a Xbox Live. Se comenzará a descargar el elemento.

Nota: descargar contenido comprado anteriormente a una consola Xbox 360 distinta no transfiere la licencia del contenido. Si desea usar contenidos sin iniciar sesión en Xbox Live, debe transferir la licencia del contenido a la consola. Para obtener más información sobre cómo transferir licencias, consulte No puedo reproducir ni usar contenido descargado anteriormente en Xbox 360.

Si no aparece el contenido que descargó

Si el contenido no aparece en su historial de descargas, normalmente significa que el contenido no se compró con su cuenta. Para volver a descargar el contenido, asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta que usó para comprar el contenido.

Si está seguro de que inició sesión con la cuenta que usó para comprar el contenido, pero este no aparece en el historial de descargas, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.