Solución de problemas de contenido de Xbox Live en Xbox 360

Hay muchos contenidos excelentes en Xbox Live: aplicaciones, películas, música, juegos y más. Si tiene un problema al intentar comprar, descargar o reproducir contenido de Xbox Live en su consola Xbox 360, lea esta página para obtener ayuda.

En esta página

Problemas para comprar y descargar

Usted puede recibir un mensaje o código de error al intentar comprar o descargar contenido desde Xbox Live. Si aparece un código de error 80072EE2 o un mensaje de error como "Algunos contenidos de Xbox Live no se encuentran disponibles temporalmente", consulte Solucionar problemas de descarga de Xbox Live en Xbox 360 para obtener ayuda.

Si recibe uno de los siguientes mensajes de error al intentar comprar o descargar contenido de Xbox Live, consulte la página de soluciones vinculada:

Si recibe un mensaje de error "Este elemento ya no se encuentra disponible" al intentar volver a descargar contenidos de Xbox Live, es posible que el elemento se haya eliminado de Xbox Live. Un contenido puede eliminarse de Xbox Live debido a requisitos legales regionales o problemas de otro tipo. En estas situaciones, el elemento ya no se encuentra disponible para su compra o descarga.

Problemas al reproducir contenido

Si tiene problemas para reproducir contenido que ya ha comprado o descargado, tenemos algunas sugerencias que lo pueden ayudar.

Problemas al buscar contenido

Debido a la gran cantidad de contenidos disponibles en Xbox Live, puede ser difícil encontrar exactamente lo que busca. Si tiene problemas para encontrar un título o complemento, puede que sea más fácil explorar todas las ofertas. Hágalo de la siguiente manera.

Nota Puede programar la descarga después de comprar el título o complemento.

1. Vaya a Xbox Games.
  2. Seleccione Xbox 360.
  3. Busque el tipo de contenido que desea y, a continuación, haga clic en Ver todo. Por ejemplo, haga clic en Ver todo en la sección “Nuevos títulos de Arcade” para buscar todos los juegos.
picture
  1. En la casilla ORDENAR POR, seleccione el filtro correspondiente.
picture
  1. Seleccione el título que desea.
    Nota Si busca un complemento para un título, consulte la sección “Todas las descargas” de la página de ese título.

Cuando ve todas las ofertas, el contenido que aparece es el que se encuentra disponible en la región de su cuenta Xbox Live. Parte del contenido no está disponible en todas las regiones. Además, un contenido enumerado anteriormente podría haber sido eliminado debido a requisitos legales regionales u otros problemas.