El código de error 351f-0000-0080-0300-8007-0570 se genera cuando trata de descargar una actualización de Xbox

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando trata de descargar una actualización para Xbox:

No se puede descargar la actualización del sistema.

Código de estado: 351f-0000-0080-0300-8007-0570.

Esto podría significar que se generó un error en una actualización para un juego o aplicación.

Soluciones

Para resolver el problema, intente con las siguientes soluciones:

• Limpie el almacenamiento caché del sistema Xbox 360
    1. Presione el botón Guía del control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
    1. Resalte un dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento seleccione, se borrará el almacenamiento caché de todos los dispositivos).
    2. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
    1. Cuando se le indique confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .